武当山机场推“航空体验月”活动 十堰飞重庆往返仅需200元

时间:2017-10-24 07:42 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)见习记者 吕超

近日,武当山机场推出“航空体验月”活动,十堰往返飞武汉、昆明、大连、兰州等地的票价折扣创历史新高。此外,国内多家机场推出了中转产品优惠,十堰人中转联程可享大幅优惠。

武当山机场“航空体验月”持续到12月下旬

近日,武当山机场官方微信发布消息,从10月16日开始至12月20日,将重磅推出“航空体验月”活动:南航执飞的武汉至十堰航线往返200元;华夏航空执飞的重庆至十堰,十堰至武汉航段,往返200元;北部湾航空执飞的十堰至兰州航段往返200元。

北部湾航空特别推出了“北部湾提前购”产品,提前30天购买十堰至石家庄机票,最低99元起,提前15天购票199元起。

此外,中国国际航空推出如下特价产品:十堰至昆明最低440元,十堰—大连最低530元,十堰—天津最低440元。

需要注意的是,上述价格均不含基建费,产品数量有限,需提前预定,先购先得。市民可拨打信捷航空电话0719—8683215或关注武当山机场官方微信(微信号:sywdsjc)了解详情,也可登录航班所属航空公司官网进行机票预订。

十堰出发,中转联程可享大幅优惠

为了方便十堰旅客出行,武汉天河机场、重庆江北机场、兰州中川机场、昆明长水机场、郑州新郑机场、石家庄正定机场推出一系列中转联程的优惠产品。

中转产品优惠幅度大

武汉天河机场推出“空铁联运”服务、“空空、空铁隔夜中转旅客”住宿优惠,凡符合条件的旅客,经航空公司或旅行社预约后,均可享受机场提供的免费接驳服务以及住宿补贴,预约登记电话:027—85819526。

重庆江北机场推出针对机构、个人符合隔夜中转、当日中转等条件的旅客,赠送“重庆飞·山城游”服务及免费住宿服务;同时,重庆机场对周边部分地区乘坐国内、国际航班的符合条件的旅客开展“早晚班送住宿”的优惠措施,预约电话:023-966666。

兰州中川机场推出“经兰飞·无忧行”中转服务,凡符合条件的中转旅客,均可享受“四免四优一专享”的特色服务,服务电话:0931—8168603,0931—96556。

昆明长水机场推出“易(e)中转”服务,凡符合条件的中转旅客均可享受引导、休闲、游览、爱心、全程导译、小件行李寄存、正餐、快转、全享、住宿等服务,预约电话:0871—67089164。

郑州新郑机场开展中转值机、售票、引导、隔夜住宿、中转服务区等中转服务,尤其中转免费住宿这一政策将为本场前往郑州中转的旅客带来便利,预约电话:0371—58517615。

石家庄正定机场对符合条件的中转旅客均可以享受石家庄机场提供的中转服务,其中包括免费饮料、免费餐食、旅客班车、免费住宿、协助办理改签、行李免提等服务,咨询电话:13931196360。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110