十房高速官山至六里坪段封闭

时间:2017-10-21 11:31 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

十房高速公路K1188+800M路段(六里坪至官山)处双向路面下沉。

现已对十房高速公路房县至十堰方向采取临时交通管制措施。

目前,相关部门正在研究维修方案。

秦楚网讯 记者 杨建波 通讯员 窦伟 报道:21日凌晨,十房高速公路K1188+800M路段(六里坪至官山)处双向路面下沉,十堰高警房县大队民警在夜间巡逻时发现沉降裂缝扩大,为确保安全,现已对十房高速公路房县至十堰方向采取临时交通管制措施,在官山收费站进行分流。

目前,相关部门正在研究维修方案,十堰高警提醒:从十房高速前往十堰城区、武当山、丹江口的驾驶员朋友可经G209国道至六里坪后再由六里坪收费站驶入高速。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 六里坪工业园推出“共享机床”服务

    2017-09-19 09:32

  • 六里坪400万斤滞销西瓜售罄 瓜农送锦旗感谢媒体

    21日,丹江口市六里坪镇沙沟河村的瓜农代表带着锦旗前往十堰晚报编辑部,感谢通过持续报道帮助其400万斤滞销的西瓜售罄。 图/记者 张建波

    2017-08-21 19:16

  • 六里坪沙沟河400万斤西瓜盼销路

    “看到邻居种西瓜挣到钱了,我们也跟着一起种,但没想到今年价格又低又卖不动。”4日中午,看着成片的西瓜成熟却卖不出去,丹江口市六里坪镇沙沟河村53岁的村民王中华心里不是滋味。当日上午,记者从城区驱车不到1小时来到该村田间看到,满地的西瓜已经成熟,但销路却不畅。 现如今,当地村干部以及镇政府正积极帮忙村民们联系销售渠道,帮忙卖掉滞销的西瓜。如果你需要购买西瓜,可与当地村干部联系:13387150609;也可与记者联系:18062186181。文/记者 李寅 图/记者 张建波

    2017-07-04 17:44

  • 丹江口市爱心企业出资 六里坪38名环卫工半年早餐免费

    2017-06-15 10:01

  • 六里坪养猪大王刘开军的“三大宝”

    生猪养殖是一个高风险产业,投资投入大,周期长,见效慢,近几年,生猪价格像过山车一样忽高忽低,让许多养殖大户叫苦不迭。生猪规模养殖怎么样?是抓住生猪价格回升期适度扩大养殖规模,还是转变养殖方式,追求优质、绿色、环保、有机、安全?

    2017-06-12 16:58

  • 汉十高铁六里坪跨襄渝铁路特大桥主梁施工完成

    14日,汉十高铁六里坪跨襄渝铁路特大桥的转体连续梁主梁施工完成。

    2017-05-16 08:03

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110