209国道房县谭家湾路段20日夜间突发山体滑坡现已抢通

时间:2017-10-21 10:35 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

今日房县网讯 通讯员 王东 报道: 20日晚间20时10分左右,209国道苏北线野人谷镇谭家湾村二组(谭家湾水库)K231+709处山体滑坡造通中断,初步统计方量约3528立方米,滑坡体造成钢护栏损毁32米,路基损毁32米,道路交通中断。

险情发生后,县公路局应急抢险队伍迅速组织人员机械赶往受灾现场进行抢通,并对过往司乘人员进行紧急交通疏导。县公路局局长李锐、县交警大队大队长贯宗元第一时间赶往道路受阻现场查看受灾情况,制定抢险救灾方案,指挥抢险机械。

由于滑坡体方量较大,一台装载机效率有限,县公路局及时从县城方向抽调一台大型装载机参与抢通,双向对开。经过3小时艰苦奋战,209国道谭家湾路段于夜间11时5分恢复半幅通行,21日凌晨1时40分全幅畅通。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110