听完十九大报告湖北代表们倍感振奋 张维国代表说了啥

时间:2017-10-19 14:23 来源:湖北网台     进入数字报 我要爆料

不忘初心,牢记使命。习近平代表十八届中央委员会所作的报告,提出了新时代的判断,形成了新思想,谋划了新目标,开启了新征程。出席党的十九大开幕式的湖北代表们倍感振奋。

十八大以来的五年,是党和国家发展进程中极不平凡的五年。以习近平同志为核心的党中央,带领全国人民迎难而上、开拓进取,取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。

十九大代表 马旭明

党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们党可以说创造了中国奇迹,干出了中国速度,体现了中国担当,展示了中国智慧。

十九大代表 黄剑雄

取得这样的成就,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,充分印证了中国特色社会主义的伟大成功,充分印证了习近平总书记治国理政的新理念、新思想、新战略的生机和活力。

十九大代表 刘雪荣

以习近平同志为核心的党中央,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,也办成了许多过去想办而没有办成的大事。

十九大代表 张曙

五年来,以习近平同志为核心的党中央以顽强意志品质正风肃纪,反腐惩恶,消除了党和国家内部存在的严重隐患,党内政治生态明显好转。

习近平同志在报告中提出,经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。代表们认为,面对这一历史性变革,要坚定信心,奋发有为,让中国特色社会主义展现出更加强大的生命力!

十九大代表 余学武

报告开宗明义就提出,十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。

十九大代表 张维国

 作出了我们国家中国特色社会主义进入新时代这样的历史定位,精辟地阐述了中国特色社会主义道路、理论、制度、文化在进入中国特色社会主义新时代的新的内涵、新的要求。

十九大代表 鲁国庆

中国特色社会主义进入了新时代,这意味着中华民族从站起来到富起来到强起来的伟大飞跃。

代表们表示 ,习近平关于新时代中国共产党的历史使命的阐述十分具有号召力,实现伟大梦想,必须进行伟大斗争,建设伟大工程,推进伟大事业。

十九大代表 郭小容

五年来的成就是全方位的、开创性的,五年来的变化也是深层次的、根本性的,我们形成了新时代中国特色社会主义思想,回答了怎样建设党,怎样建设社会主义,如何来发展的问题。

十九大代表 王中美

习总书记在报告中提到,中国特色社会主义已经进入了新时代,作为我们产业工人,面向这样一个新的时代,我们要适应和迎接挑战,从中国制造向中国智造转变。

十九大代表 游艾青

我们比历史上任何时候都更接近、更有信心、也更有能力实现中华民族伟大复兴的目标。

代表们还表示,习近平同志在报告中提出的新时代中国特色社会主义思想和新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,将更好引领党和人民事业发展。

十九大代表 罗联峰

在报告中,习近平总书记对新时代的中国特色社会主义提出了一系列的新思想、新战略、新判断、新举措,是一个全面而系统的新时代中国特色社会主义的思想体系。

十九大代表 丁小强

从十九大到二十大这五年时间,是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期。我们坚信,在中国共产党的坚强领导下,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现。

记者|湖北广电十九大特别报道组

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110