新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

郧西干群认真收看十九大开幕会盛况

时间:2017-10-19 11:40    来源:郧西周刊  字体:  打印  播报

郧西在线讯 记者汪伟报道:10月18日上午,党的十九大在北京胜利召开。郧西各界干部群众欢欣鼓舞,认真收听收看十九大开幕会盛况。大家一致认为,习近平总书记的报告高瞻远瞩,气势恢宏,总揽全局,振奋人心。

01县委常委01  汪伟摄.jpg

县委常委集中收听收看党的十九大开幕会盛况

上午9时,县委书记张涛,县委副书记、县长查宏,县人大主任汪川文,县政协主席王绪桔等县四大家领导准时来到县委常委会议室,集中收听收看党的十九大开幕会盛况。大家聚精会神,仔细聆听报告内容,认真做着记录,不时发出热烈的掌声。大家纷纷表示:将牢记总书记嘱托,认真学习领会贯彻落实党的十九大精神,抢抓发展机遇,勇于改革创新,果敢应对挑战,善于攻坚克难,在新的历史起点上,奋力开创“五美郧西”发展新局面!

县人大常委会集中收听收看党的十九大开幕会盛况

在机关,在学校,在广场……郧西30余万干部群众或围坐在电视机前,或在电脑前,或打开手机,收看收听报告,并就报告内容进行了热烈讨论,群情激昂,倍受鼓舞。

县政府集中收听收看党的十九大开幕会盛况

县人社局干部职工在讨论十九大报告时认为,习总书记所作的工作报告,高瞻远瞩,立意深远,主题突出,内涵丰富,论述精辟,集中了全党智慧,体现了时代要求,反映了人民意愿,令人深受鼓舞,倍感振奋。报告对十八大以来的工作总结客观实在,对所面临的机遇和挑战分析透彻,对未来五年的发展思路、主要任务清晰明了,对未来发展提出了新的美好愿景。

县政协集中收听收看党的十九大开幕会盛况

郧西旭葱合作社董事长王绪栋,是一个从事8年农业产业发展的新型职业农民,在武汉出差仍不忘收听收看报告。他说:习总书记在报告中指出,促进农村一二三产业融合发展,支持和鼓励农民就业创业,拓宽增收渠道;培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍,土地第一轮承包到期在延长30年。为农业现代化和产业化指明了方向,更加坚定了自己从事农业产业发展的信心,将更加努力做好蔬菜加工转化,为郧西精准扶贫贡献一份力量。

县纪委集中收听收看党的十九大开幕会盛况

县委书记张涛表示,党的十九大为中国特色社会主义进一步指明了前进的方向,郧西县将把学习贯彻党的十九大精神作为各级党委、政府的首要政治任务,按照党中央部署和省、市要求,第一时间组织全县广大党员干部群众把党的十九大精神传达好、学习好、宣传好、贯彻好,确保党的十九大精神在郧西不折不扣地得到贯彻落实。

县委组织部集中收听收看党的十九大开幕会盛况

县委宣传部集中收听收看党的十九大开幕会盛况

县委统战部集中收听收看党的十九大开幕会盛况

( 责任编辑:李月    新闻报料:8110110    版权声明