郧阳警方雨夜清查 “筛出”网上在逃人员(图)

时间:2017-10-19 10:29 来源:人民网     进入数字报 我要爆料

十堰警方雨夜清查 “筛出”网上在逃人员(图)

人民网十堰10月18日电 面对民警雨夜突击清查,一名男子故作镇定,但表情却极不自然,派出所所长顿时生疑,迅速使眼色与同事戒备,并查验其身份,最终确认其系一名被外地警方列为网上追逃的犯罪嫌疑人。

10月16日20时许,十堰市公安局郧阳区分局根据上级公安机关部署,在全区划分多个战区开展“过筛式”清查行动,城关派出所所长王平带领多位民警对辖区旅店住宿业等进行突击检查。21时20分,在对两名住宿的男子进行检查时,一名男子十分配合,但另一名男子表情僵硬、闪烁其词,王平迅速警觉,使眼色与同事跟进戒备,同时进一步查验其身份信息。经过仔细比对,发现该男子尚某竟然是一名网上在逃犯罪嫌疑人,民警立即将其控制,并传唤至派出所进行讯问,最终尚某对其涉嫌拒不支付劳动报酬的犯罪行为供认不讳。

经查,2017年4月10日,在河南省长葛市一公司担任包工头的尚某拿到工人工资后,拒不支付给工人,并携款外逃。当地劳动监察部门多方查找无果后,移交至当地公安机关,经过调查,尚某拒不支付工人劳动报酬高达110500元,河南省长葛警方遂将其列为网上在逃人员,但始终未将其抓获。

16日晚,城关派出所民警连夜将犯罪嫌疑人尚某羁押至郧阳区看守所,等待将其移交至河南长葛警方处理。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110