深刻领会十九大报告丰富内涵 全面贯彻落实十九大精神

市四大家领导及全市党员干部群众认真收听收看党的十九大开幕盛况

时间:2017-10-19 08:24 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 记者 全正 纪枫波 周亚晖 柯栋 报道:昨日上午9时,市委副书记、市长陈新武,市政协主席师永学,市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺等市四大家领导集中收看党的十九大开幕盛况,认真聆听习近平代表第十八届中央委员会向大会作的报告。听完报告后,大家一致认为报告高屋建瓴、立意深远,具有很强的全局性、战略性、前瞻性、开创性,是马克思主义的纲领性文献,是我们迈向新时代、开启新征程、续写新篇章的行动指南,是引领全党全军全国人民在中国特色社会主义道路上从胜利走向胜利的根本遵循。大家对全面建成小康社会、实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴的中国梦充满必胜信心。

市直各单位和各县市区都组织广大党员干部群众收听收看党的十九大开幕盛况,认真聆听习近平所作报告。

广大党员干部表示,将认真学习贯彻习近平在大会上所作的报告精神,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,牢固树立 “四个意识”,不断增强 “四个自信”,把思想和行动统一到十九大精神上来,立足岗位、锐意进取、开拓创新,以一流的精神面貌投入到今后的工作中。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈新武:全力以赴推进项目建设 让百二河再现秀美风光

    10月25日,市委副书记、市长陈新武在城区调研百二河生态修复工作时强调,建好百二河,群众关心、社会关注、全市瞩目,要坚持以人民为中心的发展思想,集中多方力量,压实各级责任,全力以赴推进项目建设,争取早日把百二河打造成城市的生态轴、休闲轴、景观轴、文化轴。

    2020-10-29 07:41

  • 陈新武主持召开市自然资源和规划委员会第十次全体会议

    10月26日,市委副书记、市长、市自然资源和规划委员会主任陈新武主持召开市自然资源和规划委员会第十次全体会议,集中研究我市轨道交通规划等议题。市领导刘荣山、佘立柱、郑会军,市政府秘书长赵国平等出席会议。

    2020-10-28 07:15

  • 市政协五届二十二次常委会议召开

    10月26日至27日,市政协五届二十二次常委会议在市行政中心召开,围绕“打赢脱贫攻坚战积极推动乡村振兴战略实施”协商建言。市委副书记、市长陈新武到会听取意见建议并讲话。市政协主席张歌莺主持会议。

    2020-10-28 07:11

  • 陈新武与马瑞利集团执行副总裁、首席国际商务官杨纾庆一行座谈

    10月26日,市委副书记、市长陈新武与来我市考察的马瑞利集团执行副总裁、首席国际商务官杨纾庆一行座谈,双方就加强汽车产业合作交换意见、达成共识。

    2020-10-27 07:13

  • 陈新武主持召开市政府常务会议

    10月26日,市委副书记、市长陈新武主持召开市政府常务会议,传达学习习近平总书记对脱贫攻坚、供销合作社工作作出的重要指示精神,以及全国全省近期重要会议精神,按照市委工作要求,安排推进我市脱贫攻坚、高质量发展、供销合作社综合改革等工作。

    2020-10-27 07:11

  • 陈新武:加快发展老龄事业 共绘幸福夕阳美景

    10月25日,正值重阳佳节,市老年人养护中心暨市人民医院医养中心举行“敬老月”开放日活动,市委副书记、市长陈新武,副市长王国恩参加活动。

    2020-10-26 07:19

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110