喜迎党的十九大

时间:2017-10-18 10:24 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

10月16日,房县举办“喜迎十九大 共圆中国梦”文艺汇演。来自该县城关镇和县直机关的干部群众满怀喜悦之情,载歌载舞喜迎党的十九大。 通讯员田华锐 刘文婕 摄

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 发现“歪风邪气”当头棒喝

    近五年来,十堰各级纪检监察机关瞄准“四风”新动向,严格贯彻落实全面从严治党要求,充分发动群众监督,紧紧抓住党员干部这个“关键少数”,严厉惩治违反相关规定人员,共查处违反中央“八项规定”问题1328个,处分1766人,其中党纪政纪处分957人——

    2017-10-24 07:33

  • 喜迎十九大 空中看变化

    为迎接党的十九大胜利召开,十堰晚报、秦楚网策划并拍摄了“喜迎十九大 空中看变化”系列视频、图片,通过无人机航拍,以空中的视角,集中展示十八大以来,各县(市区)在经济建设、文化建设、社会建设、生态文明建设及城市发展、人民群众生活等方面取得的辉煌成就和可喜变化,向十九大献礼! (图 记者 张建波)

    2017-10-18 18:18

  • 经济社会飞速发展 十堰干部群众信心满怀喜迎十九大

    2017-10-17 19:31

  • 党的十八大以来大事记

    11月8日-14日 中国共产党第十八次全国代表大会举行。大会正式代表2268人,特邀代表57人,代表全国8200多万党员。

    2017-10-17 08:57

  • 党的十九大代表魏登殿:把村里的发展成果带到北京去

    10月13日,党的十九大代表、郧西县湖北口回族乡坎子山村党支部书记魏登殿接到进京参“十九大”会议的通知后,在武汉参加学习。

    2017-10-16 15:00

  • 小学生手工活动喜迎十九大

    2017-10-16 14:45

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110