省民政厅紧急向房县调运救灾物资

时间:2017-10-17 14:48 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

今日房县网讯 通讯员 代娟 任莎莎 报道:9月以来,房县多次遭受强降雨灾害天气过程,造成全县20个乡镇不同程度受灾,特别是位于白鹤镇伏溪村三组的特大滑坡体,威胁当地群众和镇机关生命财产安全(涉及98户1062人561间房屋,其中卫生院45名医护人员、74名患者、70间房屋,学校578名师生、168间房屋)。灾情发生后,省、市民政部门先后深入受灾现场,调研指导救灾工作。

为确保受灾群众基本生活,省民政厅于13日晚连夜紧急调运救灾帐篷300顶、折叠床300张,棉衣、棉被、毛毯各1000件(床),于14日早7点抵达我县,解决了我县转移受灾群众安置工作物资不足的实际问题。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110