房县2017年村级后备干部培训班正式开班

时间:2017-10-16 08:43 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

今日房县网讯 记者杨珩 通讯员程磊 报道:10月14日,房县2017年村级后备干部培训班在县东城小学阶梯教室开班,来自全县20个乡镇的352名村级后备干部将参加为期4天的培训。县委组织部副部长周海波就村级后备干部培训重要性和培训纪律等方面作了讲话。

此次培训采取现场参观考察与集中上课相结合的方式,从基层党建、党纪党规、信访维稳、安全生产、精准扶贫、产业发展、美丽乡村建设、民主政治建设等重点方面着手,特邀丹江口市余家湾村书记范元君、张湾区白马山村书记张喜忠、郧阳区樱桃沟村书记朱德勇、房县项家河村书记方必春和县纪委、县民政局、县信访局等专家现场授课,为参训人员准备一场“盛宴”。

据悉,今年以来,我县以公开招考的形式,不断加强人才选拔、培养、储备工作,印发加强村级“三支队伍”建设意见,鼓励大中专毕业生、退伍军人、双带能人等进入村两委班子为新农村建设贡献力量。各乡镇积极响应,相继印发《加强村级后备干部队伍建设的实施方案》,通过招考,为2018年村(社区)“两委”换届培养人才、储备人才。 

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110