竹山两村民涉嫌非法捕猎 警方依法收缴112件捕猎设备

时间:2017-10-14 09:24 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 谭祥军 通讯员 邹一丁 殷丽丽 报道:近日,竹山县公安局大庙派出所根据群众举报,将涉嫌非法捕猎野生动物男子吴某和吴某某抓获。

近日,竹山县公安局大庙派出所接到群众反映,称有人在竹山县大庙乡黄土梁村九子沟山林私设电网,捕猎野生动物。警方接报后,迅速展开调查,最终将目标锁定在本辖区村民吴某和吴某某两人,并传唤二人。

经调查,2017年7月,吴某和吴某某开始捕猎野生动物并非法出售。虽然两人都知道私自捕获野生动物是违法行为,但是受利益驱动,他们在野外又增设捕获野生动物设备。警方依法到吴某、吴某某家中进行搜查,现场搜查到各类野生动物4只,收缴各类捕猎设备112件。经讯问,吴某与吴某某对自己非法捕猎野生动物的违法事实供认不讳。

目前,竹山县公安局大庙派出所已将查获的野生动物随案件移交至竹山县森林公安局,案件在进一步侦办中。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110