第十届中国国际手模大赛揭晓 丹江口21岁女孩获评十佳手模

时间:2017-10-14 09:22 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

日前,2017年“卢钧窑杯” 第十届中国国际手模大赛评选活动在河南禹州落幕,丹江口市95后女生赵欣然摘得手模十佳并获“最佳人气奖”。

手模赵欣然。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 何利 报道: 日前,2017年“卢钧窑杯” 第十届中国国际手模大赛评选活动在河南禹州落幕,丹江口市95后女生赵欣然摘得手模十佳并获“最佳人气奖”。

今年21岁的赵欣然出生于丹江口市,是武昌工学院会计学院的一名大四学生。和众多爱美的女生一样,她经常关注时尚、美容护肤等方面的资讯。

“无意中看到比赛的信息,和家人商量后就参赛了。从3月份初赛到10月份决赛,历时半年。”赵欣然说,以前跟妈妈出去逛街买饰品时,因手长得好看经常被人赞美,所以有了去参赛的想法。

“第一轮是素手展示,第二轮是卢钧瓷专场,第三轮是才艺表演。”赵欣然介绍,决赛有来自乌克兰、英国等国家的15名手模佳丽参赛,比赛现场要求选手以纤纤玉指的韵律和肢体语言,来塑造女子巾帼不让须眉的刚韧与柔美。

因视频表现力最强,赛前赵欣然就被签约为兼职手模。赵欣然说,为了拍摄手模大赛的宣传视频,暑假期间,她凌晨4点起床,爬上武当山取景;为了登台效果,她连续几个月穿10厘米高的高跟鞋走路,脚上磨出不少水泡。

签约后,公司要求手模对手部保养要特别重视。因此,赵欣然除了日常的洗漱清洁外,要时时刻刻戴着手套,睡觉都不能脱下,并定期去专业机构做手部护理。

据了解,赵欣然只签了两年的手模兼职合同。赵欣然说,她不想荒废所学的会计专业,毕业后还想从事会计工作。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110