郧阳区开展项目县网络研修与校本研修整合培训

时间:2017-10-13 15:23 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员孙许俊 王小虎报道:10月9日-11日,国培计划(2017)——湖北省2017年项目县(郧阳区)网络研修与校本研修整合项目骨干教师集中培训班在郧阳区教育宾馆举行,来自该区各乡镇、区直学校的学科管理员、坊主等100余名教师参加了培训。

肖作钧正在讲课

据悉,郧阳区项目县网络研修与校本研修整合项目培训由北京百年树人远程教育有限公司承担,将对郧阳区4000名中小学及幼儿教师开展为期一学年,100学时的混合式培训。本次研修将依托“个人空间——网络研修社区——教师工作坊”,建立“校本、校际学习共同体”,达到提高教师的教学能力以及教学问题的研究能力。

培训会上,齐鲁名师尹惠重点讲对混合式课例研究解析与指导进行了讲解,本次项目组负责人对项目实施方案进行了详细解读,对校本活动的组织与实施以及研修平台的操作进行了讲解和实践,全国中小学教育先进工作者,教育部中小学教师综合素质培训项目优秀培训专家,湖北省特级教师,湖北省基础教育改革与发展研究中心专家组成员,享受武汉市人民政府特殊津贴的专家,武昌十大名师,武昌区中小学名师工作室负责人肖作钧就如何进行网络研修与校本研修整合进了专题讲解。

据了解,本次研修从2017年9月开始,到2018年6月30日结束,期间,项目组将对学员采取过程性评价与终结性评价相结合的方式进行考核,成绩合格者颁发合格证书,成绩优秀者授予优秀学员荣誉称号。

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110