竹溪县实验中学鼓励新教师积极投身教育事业

时间:2017-10-13 14:58 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员廖多智  王黾  张才军报道:10月12日下午,竹溪县实验中学召开新进教师座谈会,该校2016、2017年秋季新进的13名教师参加座谈会。

新进教师敞开心扉畅谈了个人进入竹溪实中一年多来、一个多月来的心得体会,叶松老师说出了自己的心里话:“一年多来,实中的同行无私的将班级管理经验传授给我,我获益匪浅;王永华等老教师精湛的教学技艺引领启发了我,是我学习的榜样,实中管理规范、要求高与我原来所在的乡镇中学不可同日而语……”;13名教师对调入实中以来的学习、工作进行了认真的回顾、反思,畅谈了个人今后的打算、理想、抱负。

校长王功瑞欢迎大家加入并融入竹溪实中这个大家庭中来,希望大家多学习、多做事、多沟通、多反思,重点学习学科专业知识、教育心理学知识、人际沟通技巧和教育信息技术知识,切实提高个人教书育人水平,“实验中学将给每一位想干事、能干事、干成事的教师提供建功立业的舞台,使大家成为习近平总书记倡导的‘四有’教师是学校领导班子、全体同仁的共同愿望”!副校长李传悦号召大家认真学习教务处今天发放的《竹溪县实验中学课堂教学改革模式材料》,做到内化于心外化于行,落实教学常规,积极参加正在进行的教学循环赛初赛并取得好成绩,为个人专业成长强基固本,书写人生精彩篇章。学校领导的期盼、鼓励,为13名新进教师创先争优、建功立业加了油、鼓了劲,一致表示脚踏实地抓教学、埋头苦干提素质,为实验中学改革发展贡献个人的聪明才智。

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110