全市公路累计损失7.05亿 交通部门全力投入抗灾保畅通工作

时间:2017-10-13 10:34 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

截至10月12日16时,全市国省干线新增12处塌方导致交通中断,目前已抢通8处,仍有4处交通尚未恢复。全市公路累计造成经济损失7.05亿元

秦楚网讯 记者 罗伟  通讯员 杨林松 报道:截至昨日16时,十堰公路水毁累计损失达7.05亿元。

据初步统计,截至10月12日16时,全市国省干线新增12处塌方导致交通中断,目前已抢通8处,仍有4处交通尚未恢复。全市公路累计造成经济损失7.05亿元,其中干线公路损失2.14亿元,农村公路损失4.91亿元。全市交通运输部门深入贯彻落实全市抗灾救灾动员会议精神,全力投入到抗灾保畅通工作中。

其中,全市干线公路累计滑塌1543处102万立方米,公路临时中断231次,公路沉降187处1.67万延米,损毁挡土墙238处15.5万立方米, 损毁路面20.1万平方米,损毁钢护栏2.1万米,损毁涵洞17道,直接经济损失2.14亿元。

全市农村公路累计受灾1304条3100余公里,道路中断961处,路基塌方667.5公里262万立方米,路面冲毁550公里103.4万平方米,损毁驳岸、挡墙等防护工程2329处35万立方米,山体滑坡2957处111万立方米,冲毁涵洞1021道,桥梁17座,直接经济损失约4.91亿元。

市交通运输局将继续保持高度戒备状态,严密监测灾情,以“保安全、保畅通”为原则,全面落实各项防灾、抗灾、救灾措施,迅速开展水毁公路抢通和修复工作,确保道路安全畅通。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110