省委第二巡视组副组长陈宏宽一行深入桃源乡调研指导工作

时间:2017-10-12 16:48 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 靳礼英 夏良辉 报道:11日,省委第二巡视组副组长陈宏宽,竹溪县委常委、纪委书记陈英明一行三人深入该县桃源乡调研督导当前重点工作。

陈宏宽、陈英明一行先后来到桃源乡烟站,通过与烟站负责人交谈,初步了解了当前桃源乡烟叶收购和入库情况。在听取了烟站负责人的汇报后,陈英明指出,当前正处汛期,烟站在做好按标准收购的同时应兼顾烟农的切身利益,严格按照合同规定收购,对受灾的烟农和烟站工作人员要特殊照顾,烟站要积极协助受灾烟农搞好灾后重建工作,同时要求乡政府要做好后勤保障工作,形成合力争取圆满完成今年的烤烟收购任务。

随后,陈英明一行冒雨查看了羊角洞村的几处垮方点并慰问了受灾农户。陈英明指出乡、村两级干部要迅速组成工作专班对垮方路段、毁桥和易发灾害部位开展清除路障和修复排险工作,对全乡受灾农户应第一时间做好安置和灾后重建工作,确保及时恢复灾民的日常生产和生活。

最后,陈英明听取了乡纪检、信访和精准扶贫工作的汇报后指出,党的十九大即将召开,当前正处于特殊时期,各类涉稳矛盾突出,乡、村两级干部要主动收集情报,将各类不稳定因素消除在萌芽状态,扎实做好当前的信访维稳工作,按规定落实各项精准扶贫惠农政策,为党的十九大召开提供稳定的外部环境。同时乡各级干部要严于律己、守住底线,以优良的作风迎接党的十九大胜利召开。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110