真情扶贫大家赞

——竹溪县鄂坪乡为市审计局驻村扶贫工作队点赞

时间:2017-10-12 14:53 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

市审计局帮扶兴建的产业扶贫项目。

市审计局局长陈勇(右二)率局扶贫工作队员与县乡领导顶烈日深入小汇村实地考察拟建黄牛养殖场。

秦楚网讯 记者 吴守泉 通讯员 陆高明 付奕涵 陈远霖 报道:真情扶贫大家赞,10月11日,竹溪县鄂坪乡积极响应市委组织部和市扶贫办举办的喜迎十九大,脱贫看变化——“为我心中的驻村扶贫工作队”点赞活动号召,在市审计局定点帮扶村小汇村开展“真情扶贫大家赞‘为我心中的驻村扶贫工作队’点赞”活动,村民们聚在一起自发地为小汇村驻村扶贫工作队十堰市审计局工作组点赞投票。

“自十堰市审计局驻村扶贫工作队在我们小汇村开展帮扶工作以来,我们的生活发生了翻天覆地的变化,我们感谢他们,一定要为他们点赞”,在市审计局帮扶兴建的占地2200平方米,饲养规模可达300头的省级标准化养牛场打工的贫困户李生明深情地说道。

援建后的村党员群众服务中心。

近年来,市审计局驻村扶贫工作队认真贯彻落实中央、省、市关于扶贫开发重大战略部署,紧紧围绕全市精准扶贫中心工作和重点任务,持续推进精准扶贫工作走向深入,该局党组书记、局长陈勇带领局领导和党员干部多次深入贫困户家中真情帮扶,得到了对口帮扶群众的盛赞,小汇村发生了巨大的变化,帮扶工作取得了显著的成效。

市审计局帮扶兴建的300头规模标准化黄牛养殖场。

据悉,市审计局帮扶工作队进驻竹溪县鄂坪乡小汇村以来,不仅为该村安装了标准路灯、兴建了农家书屋、协调开通了通村公交、建设了人畜安全饮水工程,新建了百亩茶园、建起了省级标准化养牛场、建起了崭新的党员群众服务中心和占地2200平方米的村文化广场,并联合市人民医院开展了爱心义诊和送药下乡活动。

村民们自发地为市审计局驻小汇村扶贫工作队点赞。

竹溪县鄂坪乡党委书记王大胜告诉记者,吃水不忘挖井人,帮扶恩情似海深。鄂坪乡党委、政府感念市审计局的真情帮扶给小汇村带来的巨大变化,机关干部和村民们聚在一起自发地为小汇村驻村扶贫工作队市审计局真情点赞。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110