最新!胡家营店子沟村塌方道路抢通延迟 目前可单边通行

时间:2017-10-12 11:34 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

受连日强降雨影响,10月12日早上7时许, 316国道郧阳区胡家营镇境内店子沟村段K1702+700处发生塌方,长约50米,滑落土石方量约3000方,致双向交通完全中断。塌方造成5根高压线杆受损,供电中断,幸无人员伤亡。

接店子沟村险情报告后,胡家营镇党委、政府第一时间组织镇、村干部,派出所民警赶赴现场维护交通秩序,引导车辆、过往人员避让险情,及时向郧阳区委办、区政府办、区公路局鲍峡中队报告了险情。接报后,郧阳区委常委、常务副区长刘军立即赶到现场查看灾情。交警鲍峡中队在鲍峡镇设立了警示标志,告知过往车辆、路人绕道行驶,分流出行。胡家营镇在垮方两端安排店子沟村村民疏导交通。

目前,路政部门已动用两台大型机械展开抢修。

据悉,今天上午10点半单边已经放行,原计划今日下午14时可全部抢通,但由于工程量巨大造成抢通延时,目前道路和电力抢修工作仍在紧张进行。(记者 吴忠斌 通讯员 王赟  王贤军 摄影报道 )

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110