郧西天河牡丹产业园开工建设,总投资2.5亿元

时间:2017-10-12 11:15 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

牡丹苗木长势喜人

牡丹花开游人醉

牡丹产品深受游客欢迎

秦楚网讯 文、图/记者 罗伟 通讯员 陈迪祥 杨明树 报道:近日,郧西县土门镇和十堰一家农业发展有限公司在该镇土门村隆重举行天河牡丹农旅融合产业园开工奠基仪式。该项目是集牡丹示范种植、科学普及、旅游观光、体闲娱乐、加工销售于一体的“农旅示范产业园”,项目总投资2.5亿元,占地面积565亩,建成后可带动全县发展油用牡丹原料基地5万亩,种植户年均增收5000元,每年可增加地方税收6000万元以上,新增就业岗位500余个。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 持续降雨致郧西损失2.133亿 4000余党员干部一线救灾

    10月10日,记者在郧西县城关镇车家沟村受灾群众转移安置点看到,12个救灾帐篷整齐排列,受灾群众情绪稳定、生活安定。正忙着做午饭的李霞对记者说: “我家房屋由于山体滑坡被毁坏,党员干部及时把我们转移安置到这里,还送来棉被、大米等生活物资。”

    2017-10-12 08:21

  • 郧西变“招商引资”为“招商选资”

    近年来,郧西县委、县政府树立招商新理念,变“招商引资”为“招商选资”,设定招商引资绿色门槛,重点聚焦高新科技、文化旅游、健康休闲、商贸流通、农业特色资源开发等产业,开展有针对性的招商,拒绝有污染的项目落户。

    2017-10-10 14:51

  • 郧西县委组织部下发《通知》:全县党组织、党员要全力投入防汛救灾

    县委组织部在第一时间发出《关于在防汛抗灾救灾中充分发挥基层党组织战斗堡垒和广大党员干部先锋模范作用的紧急通知》,要求各级党组织和广大党员干部迅速把防汛抗灾救灾作为当前的一项重大政治任务,以对人民群众生命财产安全高度负责的精神,时刻保持高度警觉,全力以赴做好防汛抗灾救灾工作,确保不发生人员伤亡和重大财产损失,确保不发生严重洪涝和地质灾害,确保社会大局稳定和人心安定。

    2017-10-10 09:02

  • 郧西下拨300万救灾资金 转移安置1379名受灾群众

    十堰市郧西县近日持续强降雨,多地遭遇不同程度雨涝灾害。10月5日,该县紧急下拨300万元防汛救灾专项资金,全面开展抗灾自救和 水毁设施修复工作。

    2017-10-06 10:38

  • 郧西紧急下拨300万全力开展抗灾自救

    2017-10-05 17:14

  • [身边的感动]中秋佳节,救助站里传笑声

    2017-10-04 15:50


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110