竹溪县举办“喜迎十九大 争创新业绩”优秀作品书画展

时间:2017-10-12 11:12 来源:竹溪新闻网     进入数字报 我要爆料

竹溪新闻网讯  10月10日,竹溪县“喜迎十九大 争创新业绩”优秀作品书画展在县美术馆开展,副县长姚延兴到场观看作品。

本次作品展以竹溪县民间书法家王继松书法作品为主,共展出书法、字画等作品115副,是王继松先生从事书法爱好以来,具有代表性的艺术作品。展览作品有弘扬传统文化的书法作品,也有描绘美景的山水画、花鸟画。这些作品充分表达了作者对祖国的美好祝愿,对幸福生活的无比热爱,展示了作者精湛的艺术功底和深厚的文化底蕴。王继松先生年近83岁高龄,八岁岁习字,业余时间笔耕不辍,其书法作品多次在省市县书法作品展中获奖,分别被收录入《荆风楚韵》《书情画意》等作品集中,2010年和2011年,王继松的书法作品在中国书法研究院第六届、第七届大赛中荣获金奖,并授予中国书画研究院“书法白杰”“中国书法家百佳”等荣誉称号。

据了解,此次书画展是竹溪县开展“喜迎十九大 争创新业绩”湖北省优秀作品展系列活动之一,为迎接党的十九大胜利召开,营造浓厚的喜庆气氛,竹溪县文化部门还将开展一系列的艺术作品展览和文化演出活动,全面展示了竹溪县的文化发展成就,展现了全县人民喜迎十九大、共享祖国文化建设成果的喜悦心情。(詹双鹏)

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110