全省青少年赛艇皮划艇锦标赛十堰斩获3金

时间:2017-10-12 09:25 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

在为期3天的比赛中,由东风6264学校、东风50学校、十堰艺校、竹山茂华学校、郧西城关镇中学组成的十堰代表队,经过顽强拼搏,取得3金、4银、2铜的好成绩。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 曾雨 通讯员 刘增济报道:日前,2017年湖北省青少年赛艇皮划艇锦标赛在鄂州红莲湖基地落幕,我市代表队在本次大赛上斩获3金、4银、2铜。

据了解,本次比赛由湖北省体育局主办,湖北省体育局水上运动管理中心承办,设赛艇、皮艇和划艇3个大项,水上项目和陆上项目共计31个小项,共有11支代表队172名运动员、教练员参赛。

在为期3天的比赛中,由东风6264学校、东风50学校、十堰艺校、竹山茂华学校、郧西城关镇中学组成的十堰代表队,经过顽强拼搏,取得3金、4银、2铜的好成绩。其中,孙梦洁获得女子赛艇公开级2000米金牌、陆上两项银牌,许珂获得赛艇公开级陆上两项金牌、赛艇2000米铜牌,柯艳娇获得女子划艇500米金牌,王东阳获男子皮艇2000米银牌、200米银牌、陆上两项铜牌,胡塬塬获得女子划艇500米银牌。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 台风“麦德姆”登陆福建 市民坐皮划艇出行

    7月23日下午3时30分,今年10号台风“麦德姆”在福建福清高山镇登陆。在与福清高山镇临近的莆田市埭头镇,当地许多老百姓看到台风“麦德姆”的“台风眼”登陆时的壮观场景。

    2014-07-24 09:26


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110