全国“万企帮万村”精准扶贫行动领导小组通报表扬116家企业

“丹江口润秋公司”获评先进民营企业

时间:2017-10-12 08:27 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 罗伟 报道:10日, “万企帮万村”精准扶贫行动论坛在北京举行,全国 “万企帮万村”精准扶贫行动领导小组通报表扬了116家“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业。我市知名企业家范元君应邀赴京参加论坛,其开办的企业丹江口市润秋生态农业发展有限公司被评为 “万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业。 

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 走失男子露宿桥墩下 热心民警及时救助

    见此,民警迅速为其倒杯热茶,并送上了一桶热气腾腾的泡面。待男子情况好转后询问得知:他是河南省西平村村民,是一名走失人员。由于精神有些失常,也不清楚自己叫什么名字。

    2017-10-11 16:56

  • 丹江口干群齐心防汛救灾

    近期,持续强降雨导致丹江口市多地出现险情,造成巨大经济损失。截至10月9日,该市总体汛情可以概括为 “三超、四重、五无”——

    2017-10-11 08:46

  • “点赞十八大 喜迎十九大”书画摄影展在丹江口开展

    为庆祝新中国成立68周年,迎接党的十九大召开。10月2日,由市老年诗书画研究会、丹江口市文化馆联合举办的“点赞十八大、喜迎十九大”书画摄影展在市老年协会开展。

    2017-10-10 11:11

  • 丹江口龙山村8000多只鸡待销

    记者近日了解到,丹江口市龙山镇龙山村一组的李氏养鸡场,目前有8000多只土鸡和5000多枚土鸡蛋亟待销售,市民如有需要请联系养鸡场负责人李春明。

    2017-10-10 08:46

  • 组织机械清理山体塌方

    2017-10-10 08:17

  • 丹江口“五到位”防汛抗灾

    国庆长假期间,丹江口市委、市政府主要领导分别带队深入丹江口库区、中小水库、地质灾害隐患点巡查,及时处置发生的险情。

    2017-10-10 08:13


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110