□《郧阳区3万斤清香核桃盼销路》续:

每天三四十个电话 已卖出万余斤

时间:2017-10-10 08:47 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 蒋辉 报道: 9月19日,十堰晚报刊发了湖北丰神林果有限公司生产的清香核桃干果3万多斤盼销路的报道。记者昨日了解到,这半个多月来,该公司每天能接到三四十个电话,目前已经销售核桃1万多斤。

2006年,退休后的李兴胜自筹资金20多万元,在郧阳区谭家湾镇青山村承包300多亩山地,建起了核桃种植示范园。此处土层深厚、水源充足、交通便利,为高标准建设核桃基地。李兴胜从河北引进品质优良、适应性强的“清香核桃”作为种植品种,对本地实生核桃进行嫁接改良。

此后,李兴胜逐步建立了“合作社+基地+农户”的发展模式,通过“三包一服务”措施辐射带动青山村、圩坪寺村、核桃树垭村等14个村千余户村民发展核桃种植园20000亩,带动百个30亩以上的核桃种植大户一起发展核桃产业。

今年湖北丰神林果有限公司有3万多斤核桃亟待销售,这让李兴胜焦头烂额。9月19日本报报道后,李兴胜每天能接到三四十个电话,最多的一天有50多个订购电话,20斤、100斤、200斤……半个多月来,李兴胜忙得不可开交,接电话、下订单、发货让李兴胜一刻不得闲。

“这半个多月我们已经卖出去1万多斤核桃了,还剩下万把斤,感谢十堰晚报的帮助。我们的核桃果皮薄,营养丰富,希望大家购买品尝。”李兴胜说,如有需要购买核桃的商家及广大喜爱吃核桃的市民朋友,可直接与他联系,电话:13235663777。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110