茅箭晨光幼儿园升国旗仪式掠影

祖国我为您骄傲

时间:2017-10-09 17:41 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

 

师生齐行注目礼看着国旗冉冉升起。

  

升旗仪仗现场整齐有序。

  

小小护旗手认真护卫着国旗。

 

看,4名文明礼仪小标兵受表彰。

■文/图通讯员 江斓

9月29日上午9:00,十堰天才幼教连锁机构茅箭区晨光幼儿园举行了庄严的升国旗仪式,引领全园小朋友祝福祖国妈妈68岁生日!

当日早晨,在嘹亮的国歌声中,全体师生迎来了升旗仪式,别看孩子们很小,但表现却很棒的,整齐队伍、严肃的表情,他们用自己的方式和理解表达对祖国生日的浓浓祝福,在老师的带领下,孩子们齐声欢呼“祖国我为您骄傲”。

十堰天才幼教连锁机构董事长汪军香介绍,中国自古就讲究“童蒙养正”的教育,幼儿教育是基础工程,此时给予充满正能量的教育非常重要。幼儿园开展爱国主义教育活动也必不可少,可根据幼儿的认知特点,采用幼儿可接受的方式进行,把爱国主义教育通过特定的环境、氛围以及幼儿可接受的方式去感染幼儿,萌发幼儿的爱国情感和行为,让幼儿在活动中潜移默化接受教育。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110