张湾区黄龙镇福利院欢欢喜喜过中秋

时间:2017-10-09 16:20 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

品月饼、吃水果、看演出……9月30号上午,十堰市小草义工协会与金水桥爱心基金等多家组织联合20多名志愿者走进黄龙镇福利院,在国庆、中秋“双节”来临之际,为老人们举办“庆国庆 度中秋”爱心公益活动,为他们送上节日祝福和浓浓关爱。

志愿者和老人集体合照

秦楚网讯 通讯员 余琳琳 庹鑫 报道:品月饼、吃水果、看演出……9月30号上午,十堰市小草义工协会与金水桥爱心基金等多家组织联合20多名志愿者走进黄龙镇福利院,在国庆、中秋“双节”来临之际,为老人们举办“庆国庆 度中秋”爱心公益活动,为他们送上节日祝福和浓浓关爱。

志愿者还为每位老人送上了爱心月饼,带来了文艺义演活动。志愿者们表演了相声、葫芦丝、歌曲等节目,赢得老人们的一致称赞。演出伊始,黄龙镇福利院院长张昌顺发表致辞,对十堰、郧阳小草义工协会和同济月嫂、金水桥爱心基金等活动方的义举予以高度评价,并表示衷心的感谢,他们的善行义举极大的鼓舞了在这里生活的耄耋老人们。黄龙福利院也将一如既往,传递爱心,回报社会,让老人们安详一个幸福、快乐、舒适的晚年。

活动从当日上午9点开始,直至11点才结束。义演活动在悠扬的葫芦丝演奏中徐徐拉开序幕,来自十堰、郧阳小草义工协会艺术家演唱的经典歌曲《共产党好》,让老人们感受到了党的温暖与中国共产党的伟大所在,赢得了老人们的阵阵掌声。

黄龙镇妇联主席李广霞说,敬老、爱老是中华民族的传统美德,对待老人应像对待家人一样,要让爱心驻守在这里,要积极倡导“敬老”之风,鼓励更多志愿者来到他们身边,慰藉他们的心灵。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110