老板未按时付工资 男子盗走6万元设备

时间:2017-10-09 08:47 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 章新俊 特约记者 许世鹏 通讯员 帅志诚报道:因老板没有按时支付工资,房县一男子趁十一放假期间悄悄摸进公司,将价值6万元的设备盗走。7日上午,这名实施盗窃的男子被房县警方抓获。

6日上午10时许,房县公安局大木厂派出所接群众报警,称其公司内贵重设备被盗。接警后,值班民警立即赶到现场。经过现场勘查,民警未发现有门窗撬盗痕迹。由此,民警认为作案者是熟人,并对公司情况了如指掌。

民警随即调取案发地附近的监控录像,发现该公司工人尚某在案发时,曾走进公司大门,随后驾驶摩托车迅速逃离现场。

在掌握了确凿的证据后,民警在尚某经常活动的区域进行蹲守。7日上午,民警将正准备返回家中休息的尚某当场抓获,并将被盗设备追回。

经讯问,尚某对其盗窃事实供认不讳。据尚某交代,因为老板没有按时支付工资,所以心生怨气,了解到公司里数控机床上的电路板比较值钱,便想盗窃得手后变卖。作案当天正是十一放假期间,公司没有开工,他便悄悄潜入公司将电路板盗走。

目前,案件正在进一步办理之中。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110