首届网络歌手大赛网络投票昨开启 万元大奖等你拿

时间:2017-10-09 07:38 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

参赛选手可进入十堰晚报微信公众号点击下方菜单 “歌手大赛”报名,报名通道分为社会人群和校园人群,参赛者通过十堰晚报微信公众号提交自己的音频参赛作品即可。报名截止时间为10月17日12时。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 鲍欢报道:“是你让我想要每天为你写一首情歌,用最浪漫的副歌,你也轻轻地附和。”近日,10岁的方景韵和赵婷婷用童声演绎的歌曲《有点甜》,在十堰首届网络歌手大赛上被不少人点赞,“这是我们第一个展示歌喉的机会,希望爱唱的我们能得到大家认可,快来给我们投票哦!”方景韵和赵婷婷说。

和方景韵、赵婷婷一样,9月20日报名十堰首届网络歌手大赛后,今年49岁的高中教师韩久忠也因为一首声音浑厚的《这一拜》征服众多网友的耳朵。昨日12时,该活动网络投票通道开通,记者从当前报名选手中了解到,下至10岁的小学生,上至50多岁的中年人,都想为十堰发声代言。

据了解,该活动是我市第二届网络文化节暨晚报粉丝节的子活动之一,由十堰日报传媒集团、市音乐家协会主办,湖北汽车工业学院、湖北医药学院、汉江师范学院、湖北工业职业技术学院协办,活动时间为9月20日至10月30日,分为线上报名、线上投票、线下评选3个阶段。

参赛选手可进入十堰晚报微信公众号点击下方菜单 “歌手大赛”报名,报名通道分为社会人群和校园人群,参赛者通过十堰晚报微信公众号提交自己的音频参赛作品即可。报名截止时间为10月17日12时。

昨日12时起,网络投票通道开启,各位网友可以分别在十堰晚报微信公众号和十堰头条APP为自己喜欢的声音投票,24小时内微信公众号可投1票,十堰头条APP可投3票。如果你想一展歌喉,也可在此期间上传自己的歌唱作品,报名参赛。

本次活动中,如果选手得票数中的外地票(十堰以外)超过30%均视为有刷票行为,且系统自动检测投票异常时段,如查实有刷票行为,系统将自动扣除本时段所有票数,并自动冻结,情节严重者取消参赛资格。

整个活动分为4个高校赛区和1个社会赛区,通过两个平台投票数量之和评选出每个赛区的优胜选手,进入线下现场竞演环节,最终决出一、二、三等奖。

大赛设一等奖1名,奖励5000元梦想基金+5000元大礼包、荣誉证书及奖杯、十堰城市形象主题曲演唱资格、主流媒体专题报道;二等奖2名,奖励3000元梦想基金+2000元大礼包、荣誉证书及奖杯、十堰城市形象主题曲演唱资格、主流媒体专题报道;三等奖5名,奖励1000元梦想基金+1000元大礼包、荣誉证书及奖杯、十堰城市形象主题曲演唱资格、主流媒体专题报道;此外,还设有人气奖1名,奖励1000元梦想基金。

比赛详情扫码查看

扫码进入报名、投票

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 首届“中信私募信远奖”评选正式启动

    来自“中信私募信远奖”评选工作小组的消息,首届“中信私募信远奖”评选工作于2017年8月1日正式启动。该项评选活动由中信银行主办,中信证券、中信信托、信诚人寿、中信建投证券、天安财险、华夏基金、信诚基金等单位协办,并由中国证券报提供特别支持。

    2017-08-03 12:26

  • 郧西首届帐篷露营节举行

    7月22日,郧西首届帐篷露营节在龙潭河景区和天河湾举行,来自襄阳、安康、十堰等地的500多名游客以及郧西本地游客,畅游龙潭河,在天河湾参加泼水狂欢、搭个性帐篷、摸鱼抢鸭、趣味运动会、露天电影、篝火晚会、啤酒烧烤、音乐狂欢、品农家美食等丰富多彩的活动。

    2017-07-22 20:19

  • 西藏佛学院首届少年活佛班小学毕业

    7月10日,西藏佛学院首届少年活佛班7名学员完成三年小学阶段任务,顺利毕业。图为少年活佛班学员背诵《入菩萨行论》。毕业典礼后西藏佛学院举行首届少年活佛班的小学毕业成果展示活动。

    2017-07-11 16:02

  • 十堰成功举办首届环境执法技能大比武

    2017-06-30 09:13

  • 郧西县上津中学举行首届最美女生颁奖仪式

    2017-06-19 11:38

  • 十堰首届毕业季音乐趴今晚唱响

    又到毕业季,但与以往不同,今年,湖北工业职业技术学院的近千名毕业生和在校生们一起携手唱响了首届毕业季音乐趴。今晚,十堰首届毕业季音乐趴暨二十五度生活社区升级上线仪式在湖北工业职业技术学院体院馆举行。文/记者 曾雨 图/记者 刘成臣

    2017-06-16 21:58


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110