大学生商场玩快闪迎国庆

时间:2017-09-30 08:47 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

湖工职院大学生在商场里以别样的方式迎国庆。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 袁伊璇 特约记者 何银平 通讯员 曾刚 报道: 国庆节前夕,30余名大学生在十堰万达广场玩快闪,用别样的方式迎国庆,吸引了不少市民围观。

昨日下午7点半,随着《歌唱祖国》的音乐响起,万达广场内的一场快闪活动由此拉开帷幕。伴随着激昂的音乐,30多名身穿粉色上衣和牛仔裤的大学生依次踩着舞点走进快闪队伍,引来商场顾客纷纷驻足观看。见到这些充满活力的学生,大家情不自禁地跟着节奏挥动手中的小国旗,一时间,红歌、舞蹈热闹了整个商场。

据了解,这些学生来自湖北工业职业技术学院健美操协会,为了此次快闪活动,他们准备了很久。

“我们从开学起就在准备这个节目。”湖工职院大三学生罗静说,“一开学,同学们就在讨论怎样庆祝国庆会更有意义,当时有同学找到了人民日报去年纪念长征胜利80周年的一些快闪活动资料,我们都认为这样的形式非常好,也想以这种形式为祖国庆生。”

“很有意思,也很震撼。”市民周女士告诉记者,她今天带儿子来万达买小红旗,上小学的儿子要和同学一起开展国庆主题班会活动,“歌唱祖国这样的歌曲很有教育意义,快闪方式也很新颖,能给孩子起到很好的示范作用,给这些学生点个赞。”

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110