大学生商场玩快闪迎国庆

时间:2017-09-30 08:47 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

国庆节前夕,30余名大学生在十堰万达广场玩快闪,用别样的方式迎国庆,吸引了不少市民围观。

湖工职院大学生在商场里以别样的方式迎国庆。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 袁伊璇 特约记者 何银平 通讯员 曾刚 报道: 国庆节前夕,30余名大学生在十堰万达广场玩快闪,用别样的方式迎国庆,吸引了不少市民围观。

昨日下午7点半,随着《歌唱祖国》的音乐响起,万达广场内的一场快闪活动由此拉开帷幕。伴随着激昂的音乐,30多名身穿粉色上衣和牛仔裤的大学生依次踩着舞点走进快闪队伍,引来商场顾客纷纷驻足观看。见到这些充满活力的学生,大家情不自禁地跟着节奏挥动手中的小国旗,一时间,红歌、舞蹈热闹了整个商场。

据了解,这些学生来自湖北工业职业技术学院健美操协会,为了此次快闪活动,他们准备了很久。

“我们从开学起就在准备这个节目。”湖工职院大三学生罗静说,“一开学,同学们就在讨论怎样庆祝国庆会更有意义,当时有同学找到了人民日报去年纪念长征胜利80周年的一些快闪活动资料,我们都认为这样的形式非常好,也想以这种形式为祖国庆生。”

“很有意思,也很震撼。”市民周女士告诉记者,她今天带儿子来万达买小红旗,上小学的儿子要和同学一起开展国庆主题班会活动,“歌唱祖国这样的歌曲很有教育意义,快闪方式也很新颖,能给孩子起到很好的示范作用,给这些学生点个赞。”

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 湖工职院军训测试请来“尖叫鸡”

    2017-09-12 18:00

  • 湖北工业职院:机关党员进社区入户宣传“创文”

    2017-09-09 17:34

  • 湖工职院举办手语舞大赛

    近日,湖北工业职业技术学院“手舞心灵·追梦·远行”校园手语舞大赛开赛,该校百余名学生通过指尖的舞动与传达,展示生命的精彩与感动。活动内容精彩纷呈,表现形式丰富多样,吸引了600余名师生观看。

    2017-05-27 09:57

  • 全国啦啦操联赛首入十堰 下月在湖工职院举行

    啦啦操运动项目于2010年成为国家体育总局和教育部的官方赛事,7年来,这个集体操、舞蹈、音乐、健身、娱乐于一体的运动项目体现出朝气蓬勃的精神力量,在社会上也深受广大民众喜爱。近年来,十堰各高校积极组织人员参与该项赛事,并多次闯入全国啦啦操联赛总决赛,具备扎实的啦啦操项目发展根基。

    2017-04-26 09:55

  • 赏樱花看演出 湖工职院文化月活动不断

    当天天气很好,不少市民来到学院赏樱、拍照,“本来只准备来校园看看樱花,没想到赶上了文艺演出,那个太极拳的表演太震撼了。”刘奶奶带着6岁的孙女坐在天一剧场右侧的一颗樱花树边,不时将手机拿出来拍照。

    2017-04-17 10:05

  • 湖工职院动漫展上Cosplay引人注目

    4日9日,由湖北工业职业技术学院学生工作部、共青团湖北工业职业技术学院委员会、湖北工业职业技术学院艺术设计系举办的校园动漫展在该校体育馆隆重举行。该动漫展每年举办一次,在院内外产生了良好反响,它已成为了湖北工业职业技术学院建设的独特品牌。为校园动漫爱好者提供了一个交流与展示自己作品的平台,推动高校动漫文化的发展。图、文/记者刘成臣

    2017-04-10 17:44


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110