无证醉驾拒不到案 办身份证时被抓获

时间:2017-09-29 09:12 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 通讯员 杨晓妹  报道: 一网上逃犯到派出所办身份证时,被女户籍民警发现。女民警不动声色,微信联系同事,将逃犯抓获。

9月26日下午,一名五十余岁的男子到车城西路派出所办理身份证挂失补办业务时,女户籍民警潘敬峰觉得对方很眼熟。定睛细看,确定该男子是网上逃犯王某。

户籍室里当时只有两名女警,且与王某隔着柜台。为避免打草惊蛇,潘敬峰边询问王某需要办理什么业务稳住对方,边通过手机微信将情况上报给所领导。

王某正笑嘻嘻地回答潘敬峰的问题,3名男民警突然从派出所二楼冲下来,将其控制住。

原来,去年6月2日晚,王某醉酒后无证驾驶小型客车被民警查获,警方多次传唤王某到案接受处理,他毫不理会。后民警联系不到王某,遂依法将其列为网上在逃人员。

目前,犯罪嫌疑人王某已被羁押。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 郧西给非道路移动机械办理“身份证” 助力环保达标

    为有效控制非道路移动机械排放污染,提升污染防治工作能力和水平,不断优化营商环境。从8月18日起,市生态环境局郧西分局组建两个工作专班,在省环科院委派的技术人员指导下,分别对郧西县城区和乡镇非道路移动机械免费登记上牌,这个牌照就像机动车的号码和个人身份证一样。上牌后的非道路移动机械不执行年检制度,一次有效登记,编码全国通用互认。

    2020-08-26 15:38

  • 公安联动办理!当了36年黑户的房县73岁老人终于有了身份证

    6日,是房县中坝乡胡湾村庞金楼老大爷最开心和难忘的日子。当天上午,他在十堰市广东路的出租屋里迎来了送证上门的房县公安局中坝派出所民警,收到了自己的户口簿和第一张身份证,自此结束了36年的“黑户”生涯。

    2020-05-12 11:19

  • 在外奔波40多年无身份 59岁男子回乡申领人生“首证”

    近日,竹山县公安局城关水陆派出所户籍民警在开展“平安荆楚行动”入户走访过程中,将一张特殊的身份证送到一名奔波在外40多年无户人员涂某贵的手中。

    2020-04-27 10:40

  • 留下身份证就能分红?男子被朋友利用虚开800万增值税发票

    外地籍一男子在朋友的利诱之下,远赴千里来到十堰用自己的身份信息帮他人注册公司,事成后自己没分到一毛钱反而还被他人利用,虚开增值税发票80多份,涉案价值800余万元。

    2019-05-17 10:55

  • 可怕!男子手机存了这张照片,银行卡上6万元被盗走!

    12日,郧西县公安局刑侦大队民警远赴深圳市龙华区,在某宾馆内将涉嫌盗窃的郧西籍网上逃犯惠某抓获归案。惠某对其盗刷受害人严某银行卡的犯罪事实供认不讳。

    2019-05-15 10:02

  • 13考生因身份证问题险误考试 派出所开通绿色通道解决难题

    民警也提醒大家,依照法律规定,现在各类考试将身份证作为允许考生进入考场的唯一身份证明,并在准考证、专业技术资格考试网和考点现场公告栏都作公示。如身份证失效、遗失或更换中的,应当及时向公安机关申请办理临时居民身份证,凭准考证及临时身份证方可进入考场参加考试。

    2019-05-13 12:01

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110