女子被酒店停车场道闸砸中 头皮开裂缝五针

时间:2017-09-25 08:53 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 方元 报道:打着伞走在路上,没想到会被道闸砸破头,还住进了医院。目前,伤者彭女士与涉事方仍未就赔偿事宜达成一致。

彭女士家住朝阳路,20日中午,她从五堰豪庭酒店门前经过时,被停车场落下的道闸砸中头顶。监控视频显示,当天,彭女士打着一把伞,步履匆匆地经过事发地,就在她走到道闸附近时,道闸突然落下,一旁的保安曾试图用手去拦她,可彭女士还是不幸被砸中。

随后,停车场保安拦了一辆出租车。到达市人民医院后,彭女士的头部被缝了5针,且办理了住院手续。不久,酒店物业负责人曹经理来到医院,为彭女士垫付了急诊的检查和治疗费用。事后,彭女士的家属要求对方继续垫付接下来的治疗费,可对方始终不同意。

曹经理表示,停车场道闸伤及行人,虽然与保安操作不当有关,但彭女士当天打伞,遮挡了部分视线,也是造成其受伤的原因之一。她已为其垫付了1000多元的医药费,公司只能再承担1000元的额外赔偿费用。

彭女士的侄女告诉记者,曹经理所说的1000元额外赔偿有一个前提。“他们希望我们签字同意后,此事再与物业没有关系。这种‘一次性’解决方案,我们不同意。”

曹经理表示,彭女士可以等伤好后走诉讼程序,通过法院划分责任大小。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110