房县男子扮保安 大白天“推走”别人自行车

时间:2017-09-24 07:28 来源:平安房县     进入数字报 我要爆料

不得不说,小编闲下来的时候,会反复去看几部国产剧,《伪装者》就在我看剧的列表中。

但我发誓,自己真不是冲着男主角的颜值去的......

而是剧中人物的伪装能力非常吸睛。

近日,房县就上演了现实版的“伪装者”,男子吴某身着保安制服去超市停车场盗窃自行车,好在失主及时报警,民警快速反应将其抓获。

9月19日上午8时许,市民李小姐到房县某超市购物时,将一部价值800余元的自行车停放在超市门口,看着超市门前安装有视频监控,还有专门的保安巡逻,李小姐觉得很放心。一个小时后,当李小姐从超市购物出来,却发现自己的自行车不翼而飞了。

接到报警后,房县公安局城关派出所民警迅速赶到现场,通过调取超市视频监控,民警发现就在李小姐进超市不久,一名身着保安服的中年男子不慌不忙地将她停放的自行车推走了。男子推车时附近虽然有很多人,因为是保安推的自行车,并未引起大家的注意。

经该超市负责人辨认,该男子并非超市保安员,因一时无法查找了盗自行车的男子,办案民警将工作重点放在二手自行车市场进行控制方面。9月20日下午,当男子在县城某二手自行车交易点销赃时被民警人赃并获。

经调查,今年46岁的男子吴某,没有固定工作,靠打零工为生,觉得靠打工来钱太慢,近日在网上买了一套保安服,选择对超市、商场门前停放的自行车下手。但让其没想到的是刚出手就被公安机关抓获了,并被房县公安局处以治安拘留12日处罚。

(编辑:刘永涛 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 武当山一店铺40多部手机被盗 警方两小时抓获7名嫌疑人

    10月20日凌晨,武当山特区一手机店被人盗走40多部手机。武当山警方接警两小时后速破该案,将7名嫌疑人抓获,并成功追回了价值12余万元的被盗手机,并带破一起涉案价值5万余元的香烟店被盗案。

    2020-10-24 11:00

  • 12名青年凌晨盗窃商店 东岳警方火速破案

    7日凌晨4时52分,一群十七八岁的青年来到市中心某广场,他们围在一起交谈许久后朝着一家商店走去,其中一名男子一脚将上了锁的大门踹开。随后,大家蜂拥而上冲进商店,双手不停地从货架上拿商品,怀里抱满香烟,兜里还塞满槟榔,甚至手上还不忘再挎一个小包。次日一早,商店店主发现店铺被洗劫一空,被盗商品初步统计价值8万余元,当即报警。

    2020-10-22 10:02

  • 95后男子盗窃女性内衣、儿童衣物40余件 期间仅一天收手

    刚刚晾晒的内衣,一转眼不翼而飞,为了查明真相,被盗女子躲在暗中观察,发现可疑男子后果断报警。结果不查不知道,民警在该男子的家中找到40多件女性内衣及儿童贴身衣物。日前,竹溪县人民检察院以涉嫌盗窃罪对该男子做出了批准逮捕决定。

    2020-09-28 08:13

  • 接到民警追赃电话,男子把盗走的手机快递寄到派出所

    因害怕民警追查,男子将盗得的3部手机中的其中一部通过快递寄到派出所,本以为这样就不会有警察找“麻烦”了,结果还是被警察找上了门。8月7日,茅箭区公安分局人民路派出所依法将这名涉嫌盗窃的汪某刑事拘留。

    2020-09-11 16:17

  • 误以为身患“绝症”,男子破罐子破摔,偷盗成瘾再进宫

    2020-09-04 11:35

  • 好心送朋友几块太阳能发电板 未料仓库被盯上了

    本是好心将几块太阳能发电板送给“好友”,没想到“引狼入室”,“好友”勾结他人多次深夜潜入仓库盗窃。近日,十堰一公司负责人李经理后悔不已,一个小小的决定让他损失约10万元。

    2020-09-01 11:40

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110