盖房起争执 女子打伤邻居赔了8500元

时间:2017-09-22 09:09 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 吴忠斌 通讯员 黄培珺 报道:因建房场地问题起纠纷,西城经济开发区一女子打伤邻居,事后赔偿对方医药费、务工损失等各项损失8500元。

赵红(化名)与李艳(化名)同是西城经济开发区草店村村民,并且是邻居。今年,两家将旧房拆除建新房,由于地方有限,两家共用一个场地堆放建房材料。因盖房互有影响,多次发生纠纷,后经村委会调解,两家达成协议,一家盖好一层楼后换另一家盖一层。

8月21日,赵红家一楼墙面砌好准备上楼板,李艳却抢先买来一车石子倒在建房场地上,导致赵红买来的楼板无处堆放。两人便发生口角继而相互撕扯,撕扯中赵红被李艳踹倒在地。

事发后,柏林派出所民警逐一找双方谈话、劝解。双方当事人也表达了想要调解的意愿,但因医药赔偿金存在分歧,未能达成协议。9月19日,民警再次组织双方进行调解,两人均认识到自己的错误并相互致歉,李艳一次性赔偿赵红医药费、务工损失等各项损失共计8500元,双方承诺不再为此事发生纠纷。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110