竹溪新洲镇“三强化”筹备好首届游钓节活动

时间:2017-09-20 18:13 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 陈莎莎 报道:竹溪县首届游钓节暨“南水北调水源地杯”库钓邀请赛将于9月23-24日在新洲镇张家坝村钓鱼岛举行。该镇高度重视,采取强化组织领导、强化安全保卫、强化后勤保障三项措施,精心筹备,确保活动圆满举办。

强化组织领导。成立首届“南水北调水源地杯”钓鱼比赛活动指挥部,党委书记任总指挥长,全体班子成员共同协作,负责整个活动的组织指挥。指挥部下设安保组、宣传组、协调接待组、环卫组、后勤保障组五个工作组,由执行指挥长统一协调指挥。

强化安全保卫。由分管安全生产工作领导任组长,综治办、派出所、工商所、食药监所、卫生院等负责人为成员组成安保工作组,对活动区等重点区域实施对口管护和安全保卫工作,并联系派出所抽调警力协助,积极向县公安局申请活动备案,制定安保工作预案以及现场突发事件紧急预案,确保活动正常进行。同时,对活动期间旅游接待场所进行消防安全、清洁卫生等全方位检查,切实保障参赛选手和游客的安全。

强化后勤保障。成立后勤保障组,负责活动期间参赛选手的生活,确保节俭得体。目前,已统计集镇及其周边农家乐接待能力(包括房间数量、床位、接待能力、联系方式、卫生条件)以及比赛时急救车辆和人员,保证活动顺利进行;招募了志愿者在赛事期间为参赛选手和游客提供优质、便捷的服务。此外,该镇还采取各种措施,升级完善张家坝村周边的各项软硬件设施,解决钓鱼节期间停车难、入厕难等问题。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110