十堰武当农夫公司房县生态农业示范基地规划项目通过评审

时间:2017-09-19 15:25 来源:今日房县     进入数字报 我要爆料

评审会现场

今日房县网讯  记者陈绍杰  通讯员向强 报道:17至18日,房县召开专家评审会,重点对十堰武当农夫公司房县生态循环现代化农业示范基地总体规划项目进行评审。中国农科院专家,市直单位专家、部门代表,副县长董诠闻出席评审会。

会上,中国农科院专家从中远期规划、生态循环农业示范区建设等方面,全面介绍了十堰武当农夫公司房县生态循环现代化农业示范基地总体规划项目方案。随后,评审专家组对项目方案进行了专门审议,经专家组质疑、讨论,通过了项目的评审,并就生态循环农业模式、项目建设内容等方面提出具体详尽的修改意见,建议对规划方案做进一步修改和完善。董诠闻要求,规划编制部门要认真梳理专家组提出的意见,有方向性、系统性和可操作性的修改完善规划方案;各职能部门要倾力支持,加强协调,为企业建设服好务;同时,希望专家组多来房指导,希望武当农夫有限公司坚定信心,进一步优化企业产品,加强与专家组交流沟通,一起努力把项目建设成为鄂西北生态农业一项品牌工程、亮眼工程。

评审会后,专家审评组一行来到红塔镇六谷村黑猪种繁基地、野人谷镇西坪村高山生态有机蔬菜基地实地考察了解房县生态循环现代农业发展情况。

据悉,该项目审查通过后,由十堰武当农夫发展有限公司负责项目建设。十堰武当农夫农业发展公司是一家养殖、种植、屠宰加工、物流、观光、废弃物综合利用,一、二、三、产业融合,五位一体生态循环的现代农业企业,该项目的建设将会为带动引领全县农业农村经济和县域经济发展作出积极贡献。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110