患者向十堰人医肿瘤中心一病区送锦旗致谢

时间:2017-09-18 08:49 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

图为患者和家属送锦旗致谢

9月13号上午九时许,市人医肿瘤中心一病区的医护人员像往常一样,正在为患者有条不紊地进行着各项诊疗工作。这时,在一片欢歌笑语中,预备出院的患者王某在家人的簇拥下,诚挚地向一病区的全体医护人员送上一面印有“医精仁心 妙手回春”的锦旗致谢。

这看似一面普通的锦旗,却饱含着患者及家属对肿瘤中心一病区全体医护人员最诚挚的谢意与感激。“在曹主任及许主任的带领下,在各位医生的有效治疗下,在病区护士长夏园园带领的各位护理姐妹精心护理下,我的病情得到了非常有效的控制。通过积极配合医生的治疗,我身体各方面的情况得到了很大的好转,更加坚定了我战胜病魔的信心。在这里,我得到了不是亲人,却胜似亲人的关怀与照顾。”出院前,患者满含泪花感激地说。

“医泽肿瘤患者,成就健康人生”是十堰人医肿瘤中心一病区向广大患者做出的庄严承诺。一直以来,全病区的医护人员在曹主任的带领下,用医者的博爱之心践行着这份神圣的诺言,用精湛的医术获得了患者的信任,最大程度地减轻了患者的痛苦,增强了患者战胜病魔的信心。

(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110