10个月大宝宝被铁环“咬”手 十堰消防官兵巧施救

时间:2017-09-14 19:33 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

男童被铁环套住,无法取下

消防官兵小心施救

秦楚网讯 记者 季栋 通讯员 罗伟平 报道:14日下午,一中年妇人抱着一名正在哭哭啼啼的小宝宝匆匆地来到十堰消防特勤中队。原来,10个月大的宝宝竟将一个铁环套在了大拇指上,无法取下,且手指受到铁环挤压,已经出现肿胀。

几名消防官兵小心施救,眉头皱成川字纹

消防官兵让家长一边安抚,一边展开营救。一名官兵找来老虎钳配合将铁环外圈慢慢扯出,成功将铁环拉开一条小口。接下来消防官兵换用比较小巧的钢丝钳对铁环进行剪切,3分钟过后,铁环终于被成功取下。经过检查,小宝宝大拇指除被卡处有点红肿外,其余无大碍。

铁环被成功取下,男童脱险

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110