张湾区西沟乡:全力迎接国家创文验收

时间:2017-09-14 16:02 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 姚维阳 周聪慧 报道:连日来,张湾区西沟乡发动各方力量,整合各种资源,组织开展全乡大扫除等系列行动,全面提升乡村工作环境质量,以全新精神面貌迎接跨越28年的“大考”。

以凤凰涅槃的决心下好决战先手棋。西沟乡党委政府在近日机关干部大会上,从环境卫生、交通文明等方面为全体机关干部划出工作重点,严格按照标准,细分责任清单,任务包保到人。一要迅速开展工作,一点一人,迅速到位开展工作;二要落实各项措施,所有点位,都要责任到人,切实做好迎检各项相关工作落实到位;三要强化督促检查,乡创文负责人要加强巡查,发现问题,及时整改,追责到点,追责到人。

以猛虎扑食的干劲打好冲刺的重拳。创文已到决战时期,连日来,全体机关干部对照标准,查找漏洞;全员上阵,分兵把守;以身作则,身先士卒;注重细节,精益求精。12日,西沟乡机关干部积极响应创文会议精神,对生活区、就餐区、办公区都进行了全面的机关卫生大扫除。同时,机关党员干部还深入基层,进村入户,到农户群众中去,开展创文卫生扫除活动,并再次宣传创文精神,动员人民群众加入到创文活动中来,创文冲刺的火热氛围己经形成。

以燕子垒窝的韧劲筑牢美丽乡村基础桩。党委书记段秀斌多次强调,要身体力行,躬身实践。还要经常进村入户宣传,同时建立健全行之有效的服务管理制度,动员和引导群众共同参与美丽乡村建设,确保这项工作常态化、制度化、规范化。美丽乡村建设永远在路上,需要我们鼓足干劲加油干!

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110