郧阳区大柳乡以实际行动唱响易地扶贫搬迁“好声音”

时间:2017-09-14 15:54 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

今年新启动安置点建设的6个村的全体包村乡干部、专职扶贫工作队员纷纷到各安置点进行现场察看督办。深入了解情况,用心分析存在问题和困难,科学合理决策。

督办安置点建设。

秦楚网讯 通讯员 王印 报道:满天繁星,红星闪耀。9月11日晚上10点半,在郧阳区大柳乡杠子村二组易地扶贫搬迁安置点,灯火通明,两台挖掘机正在作业。大柳乡党委书记姜雪娟带领分管精准扶贫领导、包村乡干部、规划设计、监理、地灾地勘、施工方等一行实地察看督办双坪村、杠子沟村的安置点施工进度。这只是大柳乡党委奋起直追、真抓实干、全力以赴抓好易地扶贫搬迁工作的一个缩影。

当晚,今年新启动安置点建设的6个村的全体包村乡干部、专职扶贫工作队员纷纷到各安置点进行现场察看督办。深入了解情况,用心分析存在问题和困难,科学合理决策。

“去年易地扶贫搬迁安置点协调督办,我鞋子坏了两双。再苦再累,我从来没有抱怨过,因为我们正在做的是有意义、有价值的大事。今年搬迁任务重,我们更要全力以赴,全力确保施工进度、质量、安全。”大柳乡党委书记姜雪娟正在为施工进度缓慢的安置点进行“把脉问诊”,鼓干劲。

为全力推进易地扶贫搬迁,大柳乡党委要求各个安置点要进一步明确目标抓落实,倒排工期建清单,铆足干劲讲奉献,抢晴战雨赶进度,常态监管保质量,用心用情用实招,争取“一天一个样”,全力实现新居新业新作为!

看完安置点,已是晚上十一点多。但是,大柳乡的易地扶贫搬迁的战士们没有一丝困意,心里最牵挂的还是急等入住新房的易地扶贫搬迁的群众们。

精准脱贫的作战图已经绘就,扶贫攻坚的号角已经吹响。大柳乡的全体干部正以实际行动唱响易地扶贫搬迁“好声音”,坚信大柳乡的易地扶贫搬迁一定可以决战决胜!

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110