市社科联主席欧阳山:文明让城市更加温暖

时间:2017-09-14 11:05 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

欧阳山说,十堰始终把社会主义核心价值观作为创文的精神引领,在全市营造了人人支持、人人参与创文的浓厚氛围。以“最美搬运工”甘龙宝等为代表的最美系列人物频频涌现,进一步彰显了创建成效。

秦楚网讯(十堰日报)记者周亚晖报道:“创文,让十堰每天都有新的变化,这种变化为加快发展注入了正能量,它绽放的文明之花让每一个人感到城市更加温暖。”昨日,市社科联主席、党组书记欧阳山接受记者采访时说。

欧阳山认为,十堰通过创建全国文明城市,创出了市容面貌之新、社会风尚之新、工作作风之新。

创出了市容面貌之新。欧阳山说,市委市政府从办惠民利民的好事实事入手,让市民在创文中进一步增强了获得感、幸福感和归属感。漫步十堰城区,不论是游园绿地、休闲广场,还是大街小巷,文明之风扑面而来。

创出了社会风尚之新。欧阳山说,十堰始终把社会主义核心价值观作为创文的精神引领,在全市营造了人人支持、人人参与创文的浓厚氛围。以“最美搬运工”甘龙宝等为代表的最美系列人物频频涌现,进一步彰显了创建成效。

创出了工作作风之新。欧阳山说,市委市政府主要负责同志率先垂范,深入社区、走进住户,倾听群众心声,宣传创文知识;广大干部把创文放在心上、抓在手上,勇于担当,真抓实干。创建全国文明城市历练了干部作风,尤其是创建中体现出的责任意识和担当精神、经得住考验和打得赢硬仗的意志品质,是十堰发展不可或缺的精神力量。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110