男子交通肇事后逃往十堰 20天内疯狂盗窃9起被诉

时间:2017-09-14 10:14 来源:正义网     进入数字报 我要爆料

正义网十堰9月13日电(通讯员 张伟祯)陕西省安康市21岁男子交通肇事后,在办理取保候审阶段逃跑,辗转至十堰,在短短的20天内,他流窜到武当山、张湾、郧阳等地,疯狂盗窃9起被警方逮捕。近日,湖北省十堰市张湾区检察院对犯罪嫌疑人黄某以盗窃罪、交通肇事罪向张湾区法院提起公诉。

2016年7月,犯罪嫌疑人黄某在西安市雁塔区交通肇事致人死亡后,在办理取保候审阶段,逃之夭夭。当地警方多方联系,但依然未果。直到今年5月,十堰警方联系当地警方时,黄某才再次浮出水面。

逃离西安的黄某,先去了广东一家物业公司上班,于今年4月辗转来到十堰。初来十堰,黄某没有正式的工作,又新交了女朋友,就动起了歪主意。

黄某称:“我对十堰不熟,坐着公交车到哪儿,我就到哪儿作案。”今年5月4日,黄某买来了作案工具老虎钳和起子,第一站到了武当山特区,他撬锁进入一居民家中,盗走200元现金、金豆子和金耳环,销赃后获得1400元。

5月8日,黄某来到张湾区一租住户集中区,通过撬锁、踹门的方式,进入4户居民家,盗取现金4800元、手机1部、香烟2条。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110