[我看创文新变化]十堰大市场变净变美了

时间:2017-09-14 09:38 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

记者在现场看到,十堰大市场农贸市场提档升级后,面貌焕然一新,各摊位商品摆放整齐,熟食经营摊点处都安装了纱窗或玻璃门。43个经营门店共250米长的雨棚、台阶、门店招牌全部统一改造,路面也全部用沥青铺垫硬化。

秦楚网讯(十堰晚报)报道:记者 冰客 通讯员 冷冰“如今十堰大市场变得更净更美了,买菜的心情也好了许多,人的精神面貌也发生了改变。”昨日,在十堰大市场买菜的张大妈高兴地对记者说。

据介绍,十堰大市场于1999年建设,集农贸、小商品、家具经营为一体,有经营户260家,日均人流量1万余人次,为周边20公里市民提供了综合性购物服务。以前的十堰大市场农贸市场区域灯光昏暗、墙面污损严重,为冲刺全国文明城市,十堰大市场对农贸市场进行了提档升级,将原来的普通节能灯改为现在的LED节能灯,墙面全面粉刷,对破损的摊位进行了修补。

据十堰大市场相关负责人介绍,自冲刺全国文明城市以来,十堰大市场按照创文要求,在市场内张贴创文宣传标语,醒目位置随处可看到中国梦、社会主义核心价值观、创建全国文明城市、志愿服务精神、未成年人思想道德建设等公益广告。农贸市场内干净清洁,没有垃圾存放,垃圾桶也摆放整齐;市场经营人员礼貌待人、热情服务,市场外部的车辆也停放整齐。

记者在现场看到,十堰大市场农贸市场提档升级后,面貌焕然一新,各摊位商品摆放整齐,熟食经营摊点处都安装了纱窗或玻璃门。43个经营门店共250米长的雨棚、台阶、门店招牌全部统一改造,路面也全部用沥青铺垫硬化。

“环境变得干净整洁了,我们更愿意来这里买菜了!”市民吴先生深有感触地说。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110