市物流局开展党员讲“微党课”活动给力创文

时间:2017-09-13 10:47 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

近日,市交通物流发展局组织开展九月份机关“支部主题党日+冲刺创文”活动,机关6名普通党员以“做合格党员,当创文先锋”主题为机关党员讲“微党课”给力创文。

秦楚网讯 见习记者 李金芝 通讯员 贺禾 报道:近日,市交通物流发展局组织开展九月份机关“支部主题党日+冲刺创文”活动,机关6名普通党员以“做合格党员,当创文先锋”主题为机关党员讲“微党课”给力创文。

活动现场,6名普通党员围绕“做合格党员,当创文先锋”主题,结合全体党员干部自身工作实际以及创文工作中涌现出的动人事迹等内容,运用小事例,宣讲大道理,用生动的事例、流畅的语言分享了参与创文工作的感悟,得到机关党员干部职工一致认可,纷纷表示要将学习到的党课教育内容运用到本职岗位中去,坚决做好先锋模范带头作用。

据了解,市物流局在全面冲刺创文过程中,积极行动,全力推进。在完成规定动作基础上,围绕“冲刺全国文明城市”组织全体党员干部开展了系列活动。组织学习了《冲刺全国文明城市责任追究办法》、《市纪委通报的“七起”创文典型问题问责情况》、《关于下达冲刺全国文明城市实地考察场所标准细则的通知》等相关文件精神。同时,该局机关支部组织党员志愿者深入包联社区高校院社区、南泥湾小区开展创文知识宣传,通过走访社区住户,广泛宣传创文工作,邀请社区住户填写《全国文明城市测评入户走访调查问卷》、《诚信知识问卷》等工作,营造浓厚的创文宣传氛围,为十堰坚决打赢创文攻坚战再鼓干劲。

(编辑:祝梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张宗录:“最潮的哥”书写行业传奇

    张宗录是十堰亨运万顺达出租车公司一名的士司机,被乘客亲切地称为“最潮的哥”,他的车上不仅配备了便民服务包,还安装了无线上网的路由器供乘客免费使用,是十堰功能最齐备的出租车。从业26年,他安全行车几百万公里,没有一个乘客投诉,没有一起责任事故,创造了“服务零投诉”、“安全零事故”的出租车行业传奇,被湖北省运管局评为“张兵式职工”。

    2017-08-24 10:28

  • 十堰将治理非法码头73个 恢复自然岸线8公里

    2016-06-17 08:03


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110