[身边的创文故事]创文“老石头”受居民交口称赞

时间:2017-09-13 10:21 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

年逾五旬的石九政被安排负责背街小巷市政基础设施维护工作。在工作中,石九政既当管理员,又当服务员,搞协调、为市政施工出谋划策,每一件事都抓好落实、有始有终,被人们称作“老石头”。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 特约记者 张晓通讯员 余龙飞报道:道路平了,路灯亮了,污水管网通了,环境变美了,群众的心情也舒畅了。连日来,记者采访创文故事时,很多受访市民对茅箭区住建局干部石九政连声称赞。

54岁的石九政是茅箭区住建局的一名干部。今年6月以来,茅箭区住建局开展了市政设施维修维护专项行动。年逾五旬的石九政被安排负责背街小巷市政基础设施维护工作。在工作中,石九政既当管理员,又当服务员,搞协调、为市政施工出谋划策,每一件事都抓好落实、有始有终,被人们称作“老石头”。

九歌巷之前存在路面破损、人行道砖损毁、污水横流等问题,不仅困扰着周边的居民,也与创文要求格格不入。6月15日,石九政带队安排施工单位进驻现场,由于维修方案制定合理,加上街办、社区协调,施工进展顺利。为了不影响周边居民出行,他加班加点组织施工,在早高峰来临前将问题全部解决。黄花巷、果品巷等背街小巷施工在他的组织下,也在最短的时间里整修完毕。

截至目前,茅箭区共对辖区内的市府路、黑龙江路、九歌巷、林荫大道立交桥、商校一巷、黄花巷、黄冈巷等57条道路进行了修缮。石九政认真负责、热情服务的工作态度,也得到居民们的连声称赞。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110