湖北三环专汽纯电动物流车获省级技术改造资金

时间:2017-09-13 10:18 来源:车都张湾网     进入数字报 我要爆料

9月4日,省经信委发布2017年第一批传统产业改造升级专项项目计划,十堰市共有8家企业纳入计划,我区湖北三环专用汽车有限公司的纯电动物流车产业化改技术造升级项目获得技改贴息468万元。

本网讯(王靖雯)9月4日,省经信委发布2017年第一批传统产业改造升级专项项目计划,十堰市共有8家企业纳入计划,我区湖北三环专用汽车有限公司的纯电动物流车产业化改技术造升级项目获得技改贴息468万元。     

为加落实进传统产业改造升级,全面推进供给侧结构性改革,着力提高社会经济发展的质量和效益,我区积极引导辖区企业转型升级,经过多年努力,我区供给侧结构性改革取得重要进展,辖区一批转型较快、具有研发能力、市场开拓较好的企业保持了良好的发展势头。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰启动人才创新创业平台和服务超市申报工作

    市委人才办、市科技局、市人社局将联合成立考核组,对申报企业进行调研考核。考核采取百分制,根据考核分值进行排序,择优命名10个左右市级示范平台和超市,并给予每个10万元奖励性建设补贴。

    2017-09-12 16:03

  • 周锋出席“我选湖北·圆梦车城”工作领导小组会议并讲话

    8日下午,“我选湖北·圆梦车城”大学生实习实训和就业创业工作领导小组会议在市行政中心召开,市委常委、宣传部长、市政府党组副书记周锋出席会议并讲话。周锋要求,各地各部门要进一步提高思想认识,强化使命担当;进一步明确目标任务,强化工作措施;进一步明责担责尽责,狠抓工作落实。

    2017-08-09 09:14

  • 十堰出台“人才23条” 瞄准“高精尖缺”人才

    记者21日从市人社局获悉,为进一步促进人才在加快区域性中心城市建设中发挥创新驱动、产业升级和经济转型方面的引领作用,不断激发人才创新创业活力,市委、市政府日前出台《关于深化人才发展体制机制改革促进人才优先发展的实施意见》。 实施意见重点从实行“高精尖缺”人才引进政策、建立完善人才流动机制、完善人才评价机制、建立健全人才培养机制、强化对人才创新创业的激励保障和加强人才优先发展的组织保障等方面,列出二十三条具体措施,包括支持事业单位科研人员离岗创业,职称外语和计算机应用能力考试成绩不作为职称评审的必要条件等。

    2017-05-22 07:54

  • 刘荣山寄语十堰首批特职人才和第六批博士服务团成员

    刘荣山说,各位特职人才和博士要肩负使命,主动融入十堰经济社会发展;发挥优势,在推动产业发展与社会进步实践中施展才干;务实重行,为经济社会发展奉献才智。要充分利用人才政策提供的平台,打造自己创新创业的品牌。

    2017-04-01 08:05

  • 刘荣山出席市委人才工作领导小组第一次会议

    刘荣山强调,要肯定成绩,正视不足,切实解决当前人才工作存在的问题,补齐人才工作短板;要认清形势,务实重行,全面完成2017年人才工作重点任务;要科学统筹,细化责任,凝聚人才工作合力。

    2017-03-10 08:20

  • 海纳百川聚英才——全市近年来人才工作综述

    十堰连续五年获得全省人才工作重点创新项目一等奖。截至去年底,全市人才资源总量35.67万人。通过人才效能带动,全市获得市级以上支持的科技项目182项,获市级科技成果奖46项,获省级科学技术奖励14项。

    2017-01-04 08:00


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110