竹溪一中2017年秋季开学典礼亮点多

时间:2017-09-13 10:17 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员李军 夏亚利报道:9月11日上午九点,竹溪一中在塑胶运动场举行秋季开学典礼,近3000名师生参加,学校班子及中层干部在主席台就坐,校党总支副书记童明文主持。

会上校长周跃忠致辞。在致辞中他充分肯定了过去一年学校取得的可喜成绩,并号召全体师生向优秀看齐,争当先进。并希望全校师生发扬校本精神,同心同德、凝聚智慧,争做学校的主人,让学校变得更加开放创新、和谐幸福、庄严美好、光明温暖,并形成一种和谐的人文环境,让学校成为学生全面发展的摇篮。

会上宣读并表彰了学校过去一学年涌现出的一大批先进教师,其中十大名师及十佳班主任20名、教学NBA优胜者10人、优秀教师26人、优秀教育工作者10人、优秀导师3人、教坛新秀3人、课改先进工作者6人、体艺及课外活动先进工作者6人。本次颁奖典礼的最大亮点是30位学生代表先后为学校第三届“十大名师”及第二届“十佳班主任”颁发奖杯,为教学NBA决赛获奖教师颁奖,并向获奖的老师们鞠上深深的一躬。学生代表为获奖老师们颁奖,获得台下观众热烈的掌声。

会上宣读并表彰了一大批在2016-2017学年度下学期涌现的优秀学生及优秀集体。其中十星标兵30名、学习标兵21名、优秀学生319名、优秀学生干部140名、明星团队30个、明星个人120名、进步突出学生110名;文明班集体15个,优胜年级1个。教师代表先后分别为特等奖学金、一等奖学金获得者颁发证书和高二、高三“十星标兵”佩戴绶带。

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110