竹溪县教育局组织秋季开学工作专项检查

时间:2017-09-13 09:57 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 胡显才 报道:日前,竹溪县教育局组织四个专项检查小组,分别由一名局班子成员任组长,深入全县各级各类学校对2017年秋季开学工作开展专项督导检查。

县教育局副局长胡青带领第二检查组在长安学校检查

本次专项检查重点聚焦学生入学情况、教师管理情况、规范办学情况、后勤保障情况

安全稳定工作、扶贫资助情况、教学工作情况等“七大重点工作”,检查时间自9月11日开始至9月22日结束。检查组将采取看现场、查资料、访师生等形式随机进行,各乡镇检查不少于5所学校(中心学校1所、完全小学1所、教学点1所、公办园1所、民办园1所)。检查结束后如实填写《竹溪县2017年秋季中小学生入学情况统计表》,分组提交检查通报。

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110