丹江口市安排部署相对集中行政许可权改革试点工作

时间:2017-09-13 09:11 来源:水都网     进入数字报 我要爆料

9月12日上午,丹江口市相对集中行政许可权改革试点工作领导小组会议在市委三楼举行。会议传达学习了十堰市相对集中行政许可权改革动员会精神,对我市相对集中行政许可权改革试点工作进行安排部署。十堰市委常委、丹江口市委书记孙咏平参加会议并讲话。

水都网讯(曹晓露)9月12日上午,丹江口市相对集中行政许可权改革试点工作领导小组会议在市委三楼举行。会议传达学习了十堰市相对集中行政许可权改革动员会精神,对我市相对集中行政许可权改革试点工作进行安排部署。十堰市委常委、丹江口市委书记孙咏平参加会议并讲话。市委副书记、市长李翔安排部署相关工作。市委常委、常务副市长王平,市委常委、组织部长易斐,市委常委、市委办主任李彬,市人大常委会副主任赵学耘以及我市相对集中行政许可权改革试点工作领导小组成员参加会议。

孙咏平强调,开展相对集中行政许可权改革是转变政府职能、提升政府治理能力的必然要求,是优化发展环境、释放市场活力的有效途径。也是降低制度性成本、支持实体经济发展的迫切需要。相关单位和部门要进一步提高认识,按照要求,认真抓好试点工作的贯彻落实。在具体推进过程中,要按照依法依规、审管分离、精简高效、全力覆盖、阳光便民的原则,做到实事求是、稳步推进。要认真调研、及时发现、解决问题、要做实做细工作方案,明确工作时间节点,确保措施有力、实施到位;要做到工作不断、人心不散、思想不乱,始终坚持政治、组织、廉洁、工作、群众、生活六大纪律,特别是政治纪律和组织纪律,积极稳妥的推进改革,要严格审查、做到依纪、依法、依规、公平、公正、公开、确保人员迅速到位,工作职能顺利移交。全力推动我市相对集中行政许可权改革工作落实到位。   

李翔要求,相关单位和部门要把行动和思想统一到会议的安排部署上来,按照深化改革工作的具体要求,明确职责、把握关键环节,进一步明确人员、编制、工作职责等相关工作,要结合我市的实情,把改革工作做实做细,坚决完成好各项任务,积极推进我市相对集中行政许可权改革试点工作。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110