“世匠杯”十堰广场舞大赛预选赛第五站走进郧西

时间:2017-09-12 16:08 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文/记者 袁伊璇   特约记者  孔宪新  陈建国  闵启鹏   图/记者 张建波  

9月12日上午9时许,文明之城·魅力之舞“世匠杯”十堰广场舞大赛预选赛第五站在郧西天河金街广场举行。欢快的广场舞音乐和天河七夕文化完美融合,郧西的各支广场舞队伍跳出了新时代的活力,也舞出了地域文化的古韵。

“大家好,我是十堰晚报的主播肖哈哈,今天我们来到郧西,继续为大家直播广场舞大赛的盛况。”广场舞大赛郧西分赛区开赛的同时,十堰晚报美女主播依然准时出现在现场,为网友带来精彩直播和大赛点评。十堰晚报秦楚网全媒体通过十堰晚报微博、十堰晚报微信、秦楚网微信、十堰头条客户端、云上十堰客户端,一直播“十堰晚报”、秦楚网等平台对所有分赛区的比赛进行全程直播。

文明之城·魅力之舞“世匠杯”十堰广场舞大赛,是由市委宣传部、市旅游发展委员会、市文体新广局主办,十堰日报传媒集团、十堰广场舞协会承办的全民健身活动。郧西分赛区的比赛是预选赛的第五站,本次活动得到了郧西县委宣传部、县文化体育局、县旅游局、县广电局、县外宣办的大力支持,也收到了郧西县市民的热烈欢迎。

郧西县的市民们带着小孩、搬着板凳、牵着宠物,在秋日温暖的阳光下,三五成群的聚集在广场上,一边晒着太阳,一边欣赏着各个代表得风格迥异的广场舞,看到精彩节目时,好不吝啬叫好声和鼓掌声。

在人群中、郧西县摄影家协会的摄影家们架着长枪短炮,穿梭在观众之中,时而将镜头对准人群,时而抓拍优美的舞姿,忙的不亦乐乎。

欢快的秧歌扭起来,火热的腰鼓敲起来,乐兮健身队带来的舞蹈《腰鼓开门红》 拉开了文明之城·魅力之舞“世匠杯”十堰广场舞大赛郧西分赛区比赛的序幕。校场坡舞蹈队的《太极舞》 、洪台村舞蹈队《情歌赛过春江水》 、郧西县七夕舞动织女健身队的《青春魅力》、19支代表队依次上台,腰鼓、扇子、彩船,绚丽的舞衣和鲜艳的绸布在舞台上飞扬,观众的掌声和欢呼形成声浪。

最终,黄山公园好姐妹舞蹈队的《山歌好比春江水》和郧西县天河艺术团的《永远的天河》并列获得郧西分赛区现场评分一等奖。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110