西沟乡开展法治教育 冲刺创文攻坚

时间:2017-09-12 15:50 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

9月12日,西沟乡综治办联合西沟乡司法所在全乡9个村同时开展创文法治宣传活动,为村民们科普“善心汇”、“民族资产解冻骗局”、“五行币骗局”等常见骗局,现场发放法治宣传资料500余份,答疑20余次,帮助群众树立正确理财观念,警惕金融诈骗陷阱。

秦楚网讯 通讯员 姚维阳 周煜 尹芳芳 报道:为全力冲刺全国文明城市建设,进一步提高群众对法治宣传教育的知晓率和参与率,9月12日,西沟乡综治办联合西沟乡司法所在全乡9个村同时开展创文法治宣传活动,为村民们科普“善心汇”、“民族资产解冻骗局”、“五行币骗局”等常见骗局,现场发放法治宣传资料500余份,答疑20余次,帮助群众树立正确理财观念,警惕金融诈骗陷阱。

村民们学法热情高涨,积极参与法治知识竞答。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 西沟乡农村福利院启动福利院“冬暖工程”

    为加大农村福利院基础设施建设力度,提升养老服务质量,改善集中供养五保对象生活条件,西沟乡农村福利院于近日启动了2017年农村福利院“冬暖工程”。

    2017-08-21 15:31

  • 西沟乡:建好、管好、用好人大“代表之家”

    近日来,西沟乡人大以“建好代表之家、管好代表之家、用好代表之家”为工作目标,积极探索代表之家“一个中心,二级平台、三大措施”123建设模式,着力打造片区4个“人大代表之家”。

    2017-08-14 15:23

  • 西沟乡开展“支部主题+”学习贯彻省十一次党代会精神

    西沟乡将学习贯彻湖北省第十一次党代会精神与支部主题党日活动紧密结合起来,结合经济社会发展面临的形势任务,适应新形势,立足新起点,履行新使命,迈向新征程,保持“干”字当头,谋定而动。

    2017-08-08 15:09

  • 西沟乡:实施产业帮扶 引领扶贫攻坚

    “这次能发展如此大规模的月季基地,要非常感谢省台盟的大力扶持”,长坪塘村支部书记孟德凤说道。近日,西沟乡长坪塘村二组沙湾月季产业基地动工开建。

    2017-06-05 15:34

  • 真正让搬迁群众“搬”出幸福新生活

    5月29日上午,张湾区西沟乡东沟村瓦房院、后洼安置点26户81名贫困户赶在端午佳节前夕举行集中搬迁仪式。

    2017-06-02 17:36

  • 用“绣花”功夫,把“绿水青山”变成“金山银山”

    张湾区西沟乡是十堰第一个国家级生态乡镇,这里山清水秀,环境清幽,已经成为市民向往的乡村旅游目的地。随着农村环境综合整治工作的不断深入,西沟乡的生态环境越来越好,把“绿水青山”变成了“金山银山”。

    2017-05-23 16:53


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110