竹溪县桃源乡抓干部队伍作风促重点工作

时间:2017-09-12 15:40 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

近日,竹溪县桃源乡结合当前各项重点工作,多措并举努力提升干部业务能力,加强干部队伍作风建设。

秦楚网讯 通讯员 李向东 夏良辉 报道:近日,竹溪县桃源乡结合当前各项重点工作,多措并举努力提升干部业务能力,加强干部队伍作风建设。

在精准扶贫工作中践行职能职责,积极履职尽责。当前,正是该乡精准扶贫工作攻坚之年,党委政府高度重视各脱贫出列村安置点建设、十个到村到户情况,班子成员每天适时查看各安置点建设进度,对工作进度缓慢的安置点予以督催,并查看每个施工部位工人是否佩戴安全帽、电路排布是否合理、安全等情况。发现问题及时责令工地负责人当场整改,确保安置点工程建设安全、有序进行。

开展党员干部集中夜学活动,确保各项党规党纪入脑入心。每周二开展党员干部集中夜学活动,并印发党纪党规考试试题,对党章、党规学习情况进行集中测试,考试成绩发文通报,对不合格的干部予以补考,直至合格,确保通过率达到100%。

对大数据工作中查实的问题予以整改,深化纪检部门职能。针对前期大数据工作中比对核实的问题,对9个村中问题干部、党员根据情节予以不同程度的处理,教育犯错误的干部的同时又警示其他党员干部不踏红线、不越雷池。

借“七五”普法东风,提升领导干部法律素养。围绕“七五”普法工作,深入开展自上而下的法律自学活动,印制《宪法》、《行政法》、《民法》、《公务员法》等各项法律80余册,发放到乡政府领导干部、乡直单位干部、村干部手中,号召广大党员干部熟知、熟记各项法律条款,做到工作有法可依。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110